ID работы: 3068742

Из жизни Сакуры и Саске

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov. Сакуры Утро для меня началось не самое лучшее. Сначала будильник который не дал мне поспать лишние пять минут, это во-первых, во-вторых мама, постучавшись в мою комнату проорала чтоб я выключила будильник который лежал в километре от меня, а мне было лень в конце я швырнула в него рамку с фотографией которая стояла на тумбочке около кровати, и в-третьих к нам в класс переходит новенький который несомненно будет выделываться, а этого в нашем классе не терпят. Ну и ладно в крайнем случае скажу Сасори(старший брат)что у нас в классе есть гей такой каких он любит. А любит он брюнетов с темными глазами. Почему то я была уверенна что он будет именно таким. Кстати я не представилась Я Сакура Харуно и мне 17 лет. Учусь в школе Коноха. У меня очень своеобразная внешность хотя у нас в классе все необычные. Так у меня розовые волосы да-да именно розовые и зеленые глаза. Также имею очень много друзей, которые не смотря на мой вредный характер терпят и любят меня. Все а теперь я пошла собираться в школу. Конец. Pov Саске Меня утром разбудил мой непутевый брат и разбудил меня он вылив на лицо, на Мое ЦАРСКОЕ Личико целый графин холодной воды так еще я свалился с кровати и полчаса не мог выбраться из-под одеяла. Ну это еще не все, я пошел в душ, а там отключили холодную воду , а знаете я там чуть не спалился пота стоял под ну очень горячую воду. Почему-то утро у меня было горячим. это не только из-за душа,но и из-за того что яичница моя подгорела,а Итачи(мой брат)налил мне только заваренные не остывший кофе и я обжег язык. Пока собирался вспомнил что я перешел в другую школу и посмотрел на часы которые показывали 08:25 я опаздывал как-то стремно в первый же день опоздать поэтому я выскочил из дома и свалил в школу пешком забыв о том, что мне на день рождение родители подарили мне байк. Кстати меня зовут Учиха Саске и у меня много поклонниц. Конец. Как только я пришел ко мне на встречу вышла помощница директрисы Шизуне и сказала чтоб я сразу шел в класс. Как только я зашел в класс на меня сразу все отвлеклись, а девушки стоили глазки, но вот одна смотрела в сторону окна я решил обратить ее внимание на себя. - Эй, розавласка тебе не кажется что, некоторые увидев тебя подумают что ты сбежала из больницы?- спросил я и некоторые девушки хихикнули. - О Боже мой, ты как раз подходишь моему брату гею. ему как раз по вкусу брюнеты с темными глазами. Черт Наруто надо срочно сказать об этом Сасори- сказала я искренне радуясь тому что к нам перешел новенький и даже на его предыдущую реплику не обратила внимания. Видели бы как он на меня посмотрел. Глаза горят. плечи приподняты, кулаки сжаты. - Так ребята у меня для вас объявление сначала занятий у нас прошло уже 2 месяца завтра мы едим в бассейн, а сейчас вы мне не мешаете и занимаетесь своими делами. Уроков сегодня у вас не будет- сказал Какаши-сенсей. * * * * * Pov.Сакуры Вот и наступил день когда мы едем в бассейн я взяла с собой свой купальник хотя не умею плавать. Как только я пришла в место назначения ко мне подошел Саске, а глаза так хитро на меня посматривали что я немного испугалась. Он подошел, поднял меня и с разбегу бросился в воду. Как только я туда попала я начала брыкаться и Саске испугавшись поднял меня и держал рядом. Конец. - Ты чего мне не сказал что плавать не умеешь?- зло спросил у меня Саске. - Да я еще и виновата ты сам меня поднял и бросился как ненормальны- в ответ рявкнула я. Что все остальные стали наблюдать за этой сценой. - я хотел отомстить за вчерашнее. Ко мне потом парни цеплялись. И кое-что спросить- -И что-же? - Как ты думаешь если я предложу одной девушке с ну очень милым характером которую только что чуть не утопил со мной встречаться она согласиться?- - У меня встречный вопрос. Будет ли встречаться со мной парень которого я вчера назвала геем и хотела чтобы он был с моим братом?- - Ну если ты хорошенько попросишь то да- - Ах. та-а-к да?- - Ладно.ладно. А сейчас иди ко мне- и с этими словами они поцеловались. При этом обе знали что не раз у них будут истерики, особенно после свадьбы когда Сакура будет беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.