ID работы: 3068813

Воздушные шарики

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода сегодня была особенна: яркие лучики солнца дарили всему своё тепло, легкий ветерок бережно покачивал первые цветы. Снег давным-давно растаял, и казалось, что всё вышло из зимнего сна. Это оповещало о приходе прекрасного времени года – о весне. Это удивительное время, когда на душе легче, будто бы мы оживаем, становимся более энергичнее.       По парку радостно бегали детишки, держа в руках яркие шарики. Все присутствующие здесь весело гуляли, яростно обсуждая что-то. Одна пожилая парочка спокойно сидела на лавочке, крепко сжав руки, они вспоминали свою молодость, и хоть сейчас они уже не так молоды, как раньше, но их любовь сохранилась по сей день. Милая старушка, улыбаясь, слушала мужа, но тут он куда-то исчез. Через несколько минут он вернулся с цветком в руках, и как старушка была счастлива, это просто не описать словами. Молодая особа так залюбовалась ими, что невольно уголки её губ приподнялись.       Глаза цвета свежей зелени грустно оглядели парочку, вот и ей так, но в её жизни всё совершенно по-другому. Но вера в настоящую любовь никогда её не покинет. Воспоминания опечалили её, она прошлась по парку, а затем присела на лавочку чуть ли не плача. Рукой смахнув одинокую слезу, девушка продолжила смотреть на пару, которая уже собиралась уходить. Муж бабушки как истинный джентльмен помог встать своей жене. Как же им повезло…       Ветер не оставлял в покое светло-коралловые волосы девушки, что и выделяло её из толпы. Глаза были опущены, девушка задумалась так, что не слышала ничего вокруг. Но тут звонкий голос всё же опустил её на землю.       — Девушка, позвольте этому шарику поднять ваше настроение, — парень протягивал ей милый шарик персикового цвета. Но её это не волновало, она была поражена его глазами, в которых не было видно даже зрачка, они полностью были черными.       — Сколько я вам должна? — особа залилась румянцем и поспешно начала копятся в сумочке.       — Нисколько. Я раздаю шары совершенно бесплатно, — в его руках была связка шариков, их было так много, казалось, что они просто унесут его вверх к пушистым облакам. — Хотя нет, с вас я кое-что возьму, — от его улыбки на щеках появились ямочки, от которых она покраснела еще больше.       — И что же? — обладательница изумрудных глаз удивленно посмотрела на юношу, волосы которого были еще темнее, чем глаза.       — Ваше имя, — после этих слов парень и сам стал краснее спелого помидора.       — Харуно Сакура, — уже без каких либо запинок произнесла она. — Теперь ваша очередь представиться, — она радостно приняла шарик.       — Учиха Саске, — от улыбки Сакуры он и сам улыбнулся.       Несколько минут они так и простояли, смотря друг другу в глаза, словно ища в них что-то. Девушка и не заметила, что её шарик уже летел куда-то далеко. Она хотела побежать за ним, но ее остановил юноша.       — Пусть летит, — спокойно сказал он, а затем добавил. — Я дарю вам все эти шарики взамен на еще одну встречу с вами, — пронзительный взгляд смотрел прямо в душу девушки.       — Так и быть, — она приняла всю связку шариков, подошла к юноше и нежно поцеловала щечку, а затем быстро убежала, точнее, улетела, воздушные шары чуть не унесли её. От грусти не было и следа. Не зря говорят, что продавцы воздушных шаров — продавцы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.