ID работы: 3068828

Мир в котором они живут.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста

В жизни должна быть любовь - одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены.

.../Альбер Камю/ Что для вас значит любовь? Игра? Слова? Поступки? А может - боль, страдание? Или, может быть, счастье? Это странное чувство. Люди - странные существа, они просят многое, не давая взамен. Этот мир рушится и остается только - пустота. Кай никогда не был правильным человеком. Он был груб, силен, пока не встретил его... До Кенсу не был правильным человек. Он был груб, силен, пока не встретил его... Знаете, такие моменты, когда отношения идут уже не первый месяц, и когда уже чувствуешь себя не так, как раньше. Нет тех теплых отношений, вместо них приходят истерики, ссоры, злость. До Кенсу всегда мечтал о большой любви, о детях, о хорошей работе. И, наверное, все было бы так, если бы он не встретил Ким Чонина. Чонин никогда не думал о любви, о детях. Скорее, он даже ненавидит детей. Знаете, как в мультфильме "Шрек", "Они только едят, какают и плачут. И плачут, пока какают, и какают, пока плачут…". Вот именно такого мнения был Чонин о детях. Слова. Чонин мог словами выпросить прощение у Кенсу - за измену, за боль, что причинял. А До Кенсу как глупый ребенок прощал его.

***

Бывает человек курит-курит и решает бросить, но не может. Почему? Потому что трудно. Так и с людьми, привыкаешь, а потом не можешь уйти. Чонин всегда причиняет боль Кенсу. А Кенсу всегда прощает. Смешно, не правда ли? Что у них за отношения? Им больно и трудно. Что, хотите сказать "Раз больно пусть расстанутся ".. Вы серьезно? Это так легко? Вы правда так считаете? Или же "Они все равно не смогут быть вместе".. Ну и что? Пусть они наслаждаются болью, что размешана с любовью. Ким Чонин страдает. И До Кенсу страдает. Кенсу всегда интересовали девушки, только они. А Чонина только парни. Их первая ночь была не такая, как у всех.. Чонин насиловал Кенсу, он брал его грубо. Чонин груб, а Кенсу привык к этому. Кай совсем не романтик, он всегда все портит. А Кенсу хочется ласки, нежности. Чонин изменяет Кенсу. А До рыдает в подушку, тихо, чтоб не разбудить отца. Но Чонин всегда приходит к нему и просит прощение, и тот прощает. И так все по кругу. Чонину больно от себя, противно. Его боль слишком сильна.. Но Кенсу его понимает. Без слов, чувствами. Ким Чонин - гей. До Кенсу - "бывший" натурал.

***

Но они не могут друг без друга. Да, это когда-нибудь закончится, но не сейчас. Ведь их любовь сильнее.

Боль — явление временное. Она может длиться минуту, час, день или год, но в конце концов она утихнет и уступит место чему-нибудь другому.

.../ Лэнс Армстронг/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.