ID работы: 3068965

Научиться краситься как Бён Бэкхён

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот так, видишь? — Бэк сделал последний штрих своего, о боги, великолепного макияжа и повернулся в сторону Сик и рассмеялся. — Сикхва, ахах, и как ты красишься так каждый день?       — Что? Я вообще не крашусь! Ты с ума сошёл? — Мин подыграла ему и толкнула в бок.       — Ладно, хватит. А теперь давай вытрем лишнее, — он подошёл ближе и умело стал убирать лишнюю подводку возле глаз Сикхва.       — Дай мне, я сама, — она упрямо отобрала из его ловких рук ватный диск и стёрла излишки краски на бровях.       — И как ты умудрилась криво провести линию бровей? Это же просто!       — А ты случайно не гей, а? — с ехидной ухмылкой поинтересовалась Сик, глядя на его отражение в зеркале — Вы с Чанёлем мило смотрелись бы. Он высокий и брутальный, а ты маленький и хрупкий. Просто прекрасно! — она рассмеялась.       — Эй, о чём ты вообще думаешь? Чан тоже не гей и ты это знаешь.       — Откуда такая уверенность? Он просто пожирает тебя взглядом! — она повернулась к нему, чтобы усмехнуться.       — Тебя кто-то об стенку долбанул?       — Нет, никто. — ответила она и продолжила. — Я уже знаю как вы назовёте своих детей — Чанбэк и Бэкёль. Очень мил…       Он не выдержал и прижал её к стенке так быстро, что она и глазом не успела моргнуть. Она не знала что будет дальше и сильно испугалась.       — Мин Сикхва, я сказал тебе — успокойся, — процедил сквозь зубы Бэк.       — Прости, — тихо проговорила Сик. Он медленно отпустил её.       — Не говори так больше. Ты даже не знаешь что мне кто-то нравится. Она девушка.       — И какая девушка смогла охмурить самого Бён Бэкхёна?       — О, ты её хорошо знаешь.       — Хорошо я знаю Ми, Сюин и Хани. Но ты их не знаешь, верно? — она с вопросом посмотрела на него — ей не хотелось чтобы её лучшие подруги были с Бэкхёном.       — Дурашка. Не смогла угадать кто это? — Бён провёл по её щеке, вызывая алый румянец. — Разве не ясно, что я говорю о тебе? Всех кого ты знаешь не знаю я, а всех кого я знаю не знаешь ты. Кроме ЕХО конечно.       — Но как я могла догадаться? И… ты сказал что я нравлюсь тебе?       — Не просто нравишься, я люблю тебя. Ты не такая как все. Во время нашего знакомства ты не кричала и не вешалась на шею, даже говорила со мной безразличием. Мне это понравилось и я захотел добиться тебя, — он подошёл к ней и обнял.       — Знаешь… я уже тогда была влюблена в тебя, но думала что ты не примешь мои чувства и скрывала их. Я боялась что ты сделаешь мне больно, — она обняла его в ответ.       — Дурашка, — он улыбнулся и прижал её к себе сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.