ID работы: 3068966

Ты же сам сказал

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же сам сказал, тогда еще, двадцать лет назад в баре,что вы не можете быть вместе. -Это она сказала. Я не мог сказать такого. Мы должны быть вместе, просто потому что любим друг друга. -Что в ней такого особенного? -В ней всё особенно: ее блондинистые волосы,которые пахнут, так пахнут, вдыхаешь запах моря,свежести,свободы и нет, не каким то шампунем, они пахнут черникой. Почему именно черникой? Я не знаю,может потому что когда мы с ней познакомились мы начали бросаться черникой? -А ещё что? -Об этом я могу говорить вечно. Например....Глаза.. Зеленые глаза, когда в них смотришь, ты .. нет ,нет этой банальщины что то вроде "забываешь обо всём" или что то в этом роде.. Когда смотришь в её глаза, начинаешь , жаждать смотреть в них на столько долго, что когда она моргает , эти секунды кажутся годами, они завораживают и так манят к себе, просто манят, не отпускают в реальность, а её губы ,они на взгляд такие нежные и робкие, но на вкус такие вкусные, хочется целовать её вечность, её поцелуи просто прожигают дыры по всему телу, ничего не хочется кроме неё самой. Хочется посмотреть ей в глаза, поцеловать и вдохнуть запах ей волос. К тому же у неё прекрасное тело, шикарная фигура. Знаешь , говорят идеальных не бывает, а я уверен что бывают, я нашёл её, она просто не отпускает от себя. Вот так вот заколдовала меня и не отпускает, да я и не хочу, мне и так всё нравится, сложно только думать о том что она с кем то другим. От одного мужа к другому, а я сижу и надеюсь что следующим и последним мужем стану я. Моя мечта это быть рядом, она такая нежная и страстная , такая горячая и обворожительная. -Ну и чего тебе не хватает? -Смелости. -прошло двадцать лет, а я всё как тот парень,который боится быть не достойным её, иногда мне самому кажется что она слишком шикарна для меня. -Ты так глуп. Ты знаешь что она не сделает первый шаг. -Знаю. Она гордая, такую гордую я её и полюбил. Чёрт возьми как же я её люблю! Как же я её хочу сейчас, тогда , всегда, хочу её навсегда. Что бы она была только моей. Ей не нужны те мужья, ей нужен я, а если она не будет так думать, я напомню ей с чего всё началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.