ID работы: 3068972

мой цвет синий

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой цвет грусти не серый.Но без него никак. Так же, как и без осени не наступит зима. Осень стала зимой.Не осень, зима. Синий и все его оттенки. Становятся белыми Белый-цвет без цвета,стал прозрачным. Белый-цвет света. Сквозь меня, не оставляя тени. Зима. Берюзовая луна, замершая вода хрустит под ногами, Тёмно синяя тень. Только мои следы на холодном зимнем покрывале, Белый свет фонаря. Пар изо рта, соленая вода на губах у меня. Мой цвет грусти синий. Соленая вода, Глаза уже не карие, серые........ Синие, голубые, белые.. Там больше нет соленой воды. Опустели. Это не пар, это дым...серый Из моего рта..я курю, когда грустно. Становясь былым, улетает и растворяется... Ему повезло.. Это звезды на лодонях моих тают , Они белые? Или...голубаватые Я почти их не чувствую, н Вновь вода,утекает.., как время сквозь пальцы, Уже не пять минут , уже целый час, Пока ночь не кончится, не устанут глаза, Творить море.. Смотреть на берюзовую луну, Пока не станет белой. Тучи , благодаря свету, берюзовой луны, Станут сначало светло синими,потом белыми. Это пришёл день. День-белый. Ночь-Синий. Белый-пустота. Синий-грусть Вижу. Свет. Он освещает мои белые глаза. Он заберет меня. Я не знаю куда, Но мне уже легче...мне больше не холодно, Я лечу, но куда? Так легко и хорошо. Вижу свет. Он белый. Яроко белый. Слепит...белые глаза. Прощай синий, Ты привёл меня туда,куда хотел, Спасибо, что проводил. Здравствуй белый. Ты ждал меня, И я пришел.... Теперь я здесь... И ты уже поглащаешь меня... Грусть для меня не тусклое понятие, вроде чёрного или серого.Грусть красивое чувство, как и все остальные....когда я грущу меня переполняют слишком яркие чувства,яркая боль бьет по душе холодном,душа замерзает,стала прозрачной.Лед.И вот когда ты уже ничего не чувсвуешь,приходит пустота, я не чётко нарисованн на белом холсте, после лишь очертания меня, ну а потом я прозрачен..меня нет....теперь меня не видят..и почти не чувствуют. Белый исчезнит как исчезает снег, как исчезает дым.Белый стал прозрачным.Море тоже кажеться берюзоввм,ночью синем,но когда набераешь в руки этой воды,какая она? В конце концов, все это вода.Грусть твоя станет соленой водой, морем которое ты наплакал.Грусть-вода, она не серая...она утекла...испарилась как и все, что было...осталась...пустота... Так что, Синий и белый. А в какой цвет вы окрасите свои чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.