ID работы: 3069014

Алиса

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
Первый раз о ней я узнал от своего отца,как всегда позвонив домой в воскресенье.Это было в начале августа,папа сказал,что в соседний дом приехала семья-молодая пара и маленькая дочка.Мужа звали Джек,ему было около 29 лет,чем занимался до приезда,никто не знал.Жена Эшли работала учителем в школе,по крайней мере,так говорили,ей было 28 лет.И восьмилетняя -Алиса.Тогда я не придал этой новости особого значения,а зря. И вот наступил сентябрь,долгожданный отпуск.Второго числа я уже Был дома и сидел за обеденным столом. Отменно наевшись,мы с отцом вышли из дома подышать свежим воздухом.Он расспрашивал меня про учебу,про службу,как вдруг я услышал,детский крик- "Мама, мама смотри военный!"Я сразу понял,что это ко мне,потому что,пожалуй,я был единственным человеком,стоящим в тот момент на улице в военной форме.Обернувшись,я увидел,девочку,которая показывала в меня пальцем и звонко смеялась.С ней была молодая девушка,позже я узнал что это ее мама,она сказала ей,что не вежливо показывать в людей пальцами и извинившись перед нами увела ее в сторону.Я спросил у папы кто это и он рассказал мне что это и есть новая семья-Эшли и девочка Алиса. 4 сентября.Время было около 12 часов.Обнаружив дома из съедобного только позавчерашний хлеб я отправился в магазин.Как только я вышел,она сразу привлекла мое внимание.Тем что играла одна.Тем что рисовала на асфальте,чего если честно я дано не видел,но скорее всего это был ее смех.Звонкий,искренний,настолько веселый,что как только я его услышал,то тут же улыбнулся.Если уж честно,то настроение было у меня как никогда поганое.Голова просто раскалывалась,сами понимаете восемь месяцев дома не был,а тут еще старых друзей встретил,ну вот и отметил это дело.И самое удивительно,чем ближе я подходил к ней,тем меньше болела голова,да и вообще самочувствие в целом становилось лучше.От нее как будто шло исцеляющее излучение,и я подходил к ней все ближе и ближе.Подойдя к ней,я спросил,как ее зовут она сказала,что Алиса.Роста она была невысокого,волосы светлые,а вот гласа наоборот темно карие такие,что из далека могут показаться черными.Так я с ней и познакомился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.