ID работы: 3069023

Зверь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорвется с губ тихий стон, всхлип и по стене съезжает девочка. Закрыла руками лицо и плачет, плачет. Белые прядки волос испачканы в крови. И сама девчонка… вся в крови. - О Господи! За что?! – задыхается она. А на полу лежат тела… мертвые тела людей, она убила их. Убила всех. Словно зверь вселился, не могла остановиться. А они, лежат со стеклянными глазами, несостоявшиеся убийцы. Ее приемная семья, что хотела смерти ей. Она не хотела смерти им, ей было страшно, когда они сказали, что отдают ее в откуп зверю лютому лесному. Чтобы не тронул их, другие семьи в маленькой деревушки. - Я сама, сама я зверь! – вскричала девочка, глядя на дело рук своих. - Они были правы, не правда ли? – раздался тихий голос в комнате. И девочка испуганно заозиралась по сторонам, увидела мужчину… с такими же белыми волосами, карими глазами, высокий, мощный. - Так правы? Когда хотели отдать тебя на растерзанье мне? Девчонка лишь кивнула, не в силах вымолвить и слова, ведь он был прав. Она была чужая, подкидыш никому не нужный. И когда объявился зверь невиданный в лесах при деревеньки староста решил – быть откупу. От каждой семьи раз в месяц, хоть кого-нибудь, но отдавать. Кто корову, кто барана, кто кого… а ее приемная семья решила отдать ее, чтобы не пропадало зря добро. И вот, она уже сама и не своя кричит и бьется, словно маленький волчонок и вот уж руки ее все в крови, вся она в крови. И вой срывается с губ, от осознания деяния своего. - Пойдешь со мной? – спросил мужчина. - А Вы кто? – спросила все же девочка. Но уже поднимаясь и идя к нему. - Я? А так ли это важно? Хотя, если интересно, то я тот зверь лесной, которому тебя на откуп отослать хотели. – Усмехнулся мужчина. - А Вы меня убьете, да? – спросила девочка, бесстрашно глядя ему в глаза. - Нет, не убью, научу быть такой как я сам, как ты, хочешь этого? - Я должна буду убивать, ведь так! Тогда я не хочу! - Нет, я буду учить тебе не убивать, а сдерживаться от этого. Так хочешь, или мне уйти?! - Нет, не уходите, я буду учиться, буду! Мужчина лишь кивнул, и, взяв девочку за руку, повел ее от дома, от деревни, в лес, подальше в чащу, где не ступала нога человека, но ступала нога оборотня. И девочка шла, потому что не было пути назад, потому что в деревне только смерть, потому что не нужна она была никому. Подкидыш оборотня, в человеческое село. На погибель им, на погибель ей. И не ведает никто, что будет дальше. И будет ли это дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.