ID работы: 3069035

Эльфийский смех

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Где я ? "

Настройки текста
В большом городе , который все знают ( Нью-Йорк ) жила девочка по имени Нуна . Был жаркий летний день , в комнате было душно и из окна светило яркое и жаркое солнце . Нуна проснулась из-за света , который светил ей прямо в глаза . Она лениво встала с кровати . И вспоминая вчерашний день , рассмеялась до слёз . Когда она была в комнате она включила телевизор и услышала , как сзади что то зашумело. Нуна обернулась , а там ничего , только плотно прославленный к стене плотяной шкаф . Но шум нарастал с каждым разом , а она всё сильнее злилась и злилась . Вскоре она не выдержала и подбежав к шкафу начала открывать его . Она не успела открыть , как из шкафа , что то очень резко напрыгнуло на неё . 3002 год... Проснулась она на траве возле ярко - голубого дерева с не понятной формой . Нуна встала и подбежала к ближайшему роднику . Или как , роднику , источнику воды . Светло - русые волосы блестели и свисали с её плеч собранные в косички. В свои 17 лет она выглядела на 14 и это очень удивительное . Она обернулась и подошла к камню возле которого очнулась . В далека Нуна увидела чудное животное , которое лежало на траве и грелись на солнышке . Оно было похоже на мдведя с клювоми крыльями . Только передних лап не было их заменяли крылья . Тело жёлтое , клюв синий , а крылья красные . Очень не обычно выглядит , да и сочетание цветов не фонтан . Доносились звуки . Это не рёв , как у медведя , а очень громкое и басовое кряканье . На этой не понятной и не обычной земле Нуне было всё в новинку . На этой планете много чего не изведонного для неё .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.