ID работы: 3069086

1 апреля

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять парней сидели в оранжерее, пили чай с печеньем и бурно что-то обсуждали. - Ну и? Когда ты собираешься ей признаться? - с насмешкой спросил Яхиро. Сделав очередной глоток душистого чая, он посмотрел на Кея, вокруг которого уже начала собираться тёмная аура. - Сегодня точно не тот день. Нынче 1 апреля. И она уж точно решит, что это очередная шутка. - Тадаси на секунду прекратил уминать галеты и прокомментировал разговор. - Это как раз лучшее время чтобы признаться девушке в чувствах! - поглаживая очередного принесённого лемура, произнёс Рю. - И чем же оно такое лучшее? - спросил Дзюн. - Она ведь в этот день никому не верит! - Смотри, если она любит Кея и он признается, Хикари сразу забудет об этой дате и ответит взаимностью. Если же нет, то он может перекинуть всё в шутку, но Такисима уже будешь знать, что это отказ! - ответил любитель животных серьёзно смотря на парней. - Хорошо... - сказал первый номер и пошёл прочь от друзей. *** POV Кей Ну и как мне ей признаться? Может подарить цветы с конфетами... Нет, слишком банально... - раздумывал я пока шёл в сторону класса, где должна была быть Хикари. Её, кажется, Мицуда-сенсей попросил помочь. Поднявшись на третий этаж, отправился на поиски своей возлюбленной. Вроде бы, она говорила, что номер кабинета 314. Ага, вот он. Открыл дверь, зашёл внутрь и закрыл её. Хикари сидела за первой партой второго ряда от окна. Вокруг неё, на парте, были стопки бумаг в которых она что-то писала, зачёркивала и считала. Посмотрев на доску, где "жирно" было написано Самостоятельная работа. Хах, ясно. Помощь - проверка самостоятельной. Ну, что ж. Похоже мне придётся потревожить тебя. Подойдя к ней, сел справа от неё, за соседнею парту. Хикари даже не обратила на меня внимания, не заметила.Ну уж нет. - Хикари, - ты вздрогнула и посмотрела на меня. - мы можем поговорить? - Конечно, вот только мне нужно закончить, - взглядом указала на документы. - Эм... Может поможешь? - покраснев и отвернувшись обратно, ты сразу стала объяснять почему попросила о помощи. - Просто так будет быстрей. - Идёт. Показывай, что делать. - подойдя к ней, наклонился. Хикари, ты очень красивая с этим румянцем на щёчках. End POV Кей POV Хикари - Значит так, вот тут нужно посмотреть варианты ответов, а тут... Т-такисима, что ты делаешь? - Чёрт, голос дрогнул. Такисима, отойди! Я сейчас со стыда сгорю! - А что? Не видно? - он снова поцеловал меня в шею, но теперь ещё и провёл языком. Кья~! - Прекрати, пожалуйста! - Хикари, я тебя люблю! - с улыбкой чеширского кота прошептал он и обнял меня за плечи. - Т-такисима,.. - произнесла я изумлённо. Моя персона не ожидала таких действий от него. - Ч-что ты сказал? Я повернулась к нему лицом, ведь он был у меня за спиной. Разогнувшись, он поднял меня вслед за собой и прижал к себе, после чего зарылся лицом в мои волосы. От него приятно пахло одеколоном, а ещё он был невероятно тёплый. - Я тебя люблю! - тихо, едва слышно повторил мне на ухо Кей. - Я тоже... тоже тебя люблю! - "Боже! Это я сказала?! Как стыдно!" Внезапно, он произнёс, то что я никак не ожидала услышать: - Первое апреля - никому не верю! - "Причём тут первое апреля?" - подумала я и потом вспомнила. Сегодня же 1 апреля! Я совсем забыла об этом дне! Я оттолкнула его и смотрела на него изумлёнными глазами. Я была в отчаянии... У меня на глазах показались слёзы. Я опустила голову, а всё тело вздрагивало от беззвучного всхлипа. Я хотела ударить этого идиота, но сил для удара не было. Всё тело как будто изолировали. Он стал приближаться ко мне, но я уперлась своими кулачками в его грудь и подняла голову с заплаканными глазами. -Дурак! Дурак, дурак, дурак! Разве с такими вещами шутят!? - спрашивала я и била своими кулачками ему по груди. Затем оттолкнув его от себя, выбежала вон из класса. End POV Хикари - Хикари, стой! Это не, то что я хотел сказать! Оно само вырвалось! Правда! Хикари! - с каким-то отчаянием прокричал парень вслед девушке. - Хикари! Да стой ты! - выбежал он вслед за молодой особой женского пола. Наконец, догнав Ханадзоно и схватив её за запястье, Кей развернул и прижал её к себе. - Хикари, послушай! Я правда тебя люблю. Я не знаю почему это сказал, но мои чувства к тебе искренни. Умоляю. поверь мне! - голос так и был "пропитан" безнадёгой. - Правда... - Кей, с таким не шутят! Я столько лет боялась облегчить душу, и вот ты сам признаёшься мне в любви, а потом... а потом... а потом ты забираешь свои слова назад. Кей, ты себе представить не можешь как мне было больно. Как ты мог?.. - слёзы не прекращали течь из глаз. - Хикари, я... - больше ничего не сказав, Такисима нежно поцеловал девушку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.