ID работы: 3069090

Пламенное сердце

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за любви считал я глупым умереть. Ведь женщин за людей не принимаю. Но за тебя готов на всё, даже в аду гореть, А ты грустишь о Нем - не понимаю... Твои страданья слишком больно лицезреть. Я и не знал что так любить умею. Сказать люблю? Ведь сил уж нет терпеть. Но трезвым я признаться не посмею. Когда-то Он был другом нам. Мужчиной! Настоящим! Не поспорить. Теперь, на радость демонам Только и может, что опять тебя расстроить. Ведь Он забыл. Ту жизнь, семью, друзей, Он стал другим. Во что он превратился? А ты всё еще любишь, и от того больней. Но если бы не Он, я бы тебя добился. Ради тебя сумею дотянуться до небес. Коснуться света всех созвездий южных. Но ты грустишь, тебе не до чудес. Видишь лишь "огра" среди звезд Сузаку дружных. Но вопреки такой судьбе, Не стану своих чувств скрывать. Я заберу тебя себе Не дам больше тебе страдать. Я помогу Его забыть. Взлетим на крыльях, ты позволь От любых бед собой закрыть И вытравить из сердца боль. Из-за любви считал я глупым умереть, Но сам же от нее и умираю. Позволь мне тебя сердца пламенем согреть, Но ты все плачешь. Я не понимаю… Монах всё вспоминает, как тогда С тобой я ловко плавать научился. И кто бы мог представить, что ВОДА Подскажет, что всю жизнь к тебе одной стремился. Я навсегда тот день запомнил, Ведь ТЫ тогда меня спасла, Мне сердце алый свет наполнил, Лишь ты его зажечь смогла. Пусть звучит признание грубо, Влюблен я впервые - и в этом причина. В порыве утешить целую упрямые губы. Ты не знала? Я тоже МУЖЧИНА! О сказанном вовек не пожалею. Одно лишь слово - тебе я крылья подарю! Но ты молчишь. Любовь к тебе в груди взлелея, Я в пламени Сузаку истлею и сгорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.