ID работы: 3069136

Чуть ли не стал преступником

Джен
G
Завершён
2
Fiery Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава (остров черепахи)

Настройки текста
... Совет пяти каге закончился. Наруто шел куда глаза глядят! Он шел вместе с Би. Би вел его долго (3 часа) (на остров черепахи) покачто: Би смотри там ачираку рамен!!! Давай пожрем!!! Нет нам надо идти!!! Ну ладно я пошел! (Конечно Би шутил) ЛАДНО ПОШЛИ!!! Би чуть не выпустил чакру 8 хвостого. Ладно, ладно пошли! Испугался Наруто. Через несколько часов они пришли на какой то остров. Наруто решил спросить: Би что это за место такое. Неволнуйся, скоро ты все узнаешь (и я тоже.) Курама в мыслях: (надеюсь не про то что... неуспел лис договарить нужные слова как Наруто сказал:тихо а то услышит! Ну! Тярябил его Би. Походу дела меня Би зовет! Сказал Наруто. Ладно пока Курама. Наруто вышел из подсознания. Ну Би что ты мнне покажешь. Остров черепахи!!! (Остров черепахи был большой!) И че мне это дало?! Ты будешь здесь тренироваться!!! И чем? Чакрой Къюби!!! Тоесть я научусь контралировать чакру Курамы! Именно! Прошла неделя как тут появились:Райкаге(брат Би), Хокаге (Цунада), Ши и Даруи (помощники Эя) (Райкаге). Э братан а че ты тут делаешь мы все волишь тренируемся, о Хокаге, Ши, Даруи! Заговарил Би песнями. Хватит!!! (Эй) мы тут за делом пришли! Наруто понимаешь идет 4 мировая война ниндзя! Сказала Цунада. Черт!!! Испугался Наруто. Уже построен альянс шиноби? Да! Тогда я остаюсь здесь! Шутка! И тут Наруто исчез. Мы даже не потринеровались!!! Загрустил Би. В альянсе было очень много шиноби. Я тут!!! Прокричал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.