ID работы: 3069237

1 Апреля

Слэш
G
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Тикки, помнишь нашу первую встречу? – робко спрашивает Аллен. Дождавшись утвердительного кивка, парень продолжает. – Я с того самого момента хотел тебе кое-что сказать, - потупился он, краснея. Уолкер вместе с Ноем сидит на кровати, в каком-то захудалом отеле на краю деревни, где экзорцист выполнял задание. Как он оказался один на один мирно сидящим с Микком на кровати – история умалчивает. - Что такое, Малыш? – ухмыляясь, придвинулся к нему ближе Микк, незаметно кладя руку на колено седовласого. Из-за двери слышится рык, шуршание и возня. Следом пара приглушенных матов, звук глухого удара и все стихает. Аллен делает вид, что ничего не слышал и лишь неловко улыбается, пытаясь снова привлечь внимание брюнета. Ной недоуменно поглядывает на дверь. Уолкер закатывает глаза и дергает Удовольствие за руку. Так он и знал. Кто-то слишком ревнив. За дверью - Чего этот Ной к нему лезет? Жить надоело? Так я могу помочь сдохнуть, - сквозь зубы шипит Канда, пытаясь сдвинуть Лави от двери. Кроль даже удивился такой разговорчивости парня, но не надолго, нужно удержать взбешенного мечника. - Ну, успокойся, Юу. Мы же это уже обсуждали. – Как и ожидалось, рыжий сразу получил оплеуху, а Канда более менее успокоился, продолжая ворчать что-то про "охреневшего Микка". Лави облегченно выдыхает. План не должен сорваться из-за такой мелочи, как несдержанность мечника, они и так слишком долго уговаривали его на эту авантюру. Все должно пройти гладко. В комнате - Ну, это довольно сложно сказать… - все больше краснея, лепетал Уолкер. - Не стесняйся, все в порядке, я не буду смеяться, - ободряюще шепчет Тикки, перемещая руки Аллену на талию. За дверью явно что-то падает и ругается, Аллен живо разворачивает Мика к себе, слегка оттянув его за волосы, чтобы тот не отвлекался ни на что. - Тут такое дело… я раньше никому такого не говорил. Да и сам бы не додумался до такого, если бы не подсказали. – Ной недоуменно приподнимает бровь, ему уже надоело ждать и не терпится услышать секрет экзорциста. – В общем, я хочу сказать тебе, что… во тьме ночной, - тихо и торжественно проговаривает Уолкер, Тикки лишь усмехается – еще одна жертва его красоты и обаяния клюнула на крючок. – При свете дня… - выдерживая театральную паузу, парень косится на дверь, которая медленно открывается и в то же время пытается увернуться от Микка, который все ближе наклоняется к нему, притягивая ближе. «Что-то будет», - думается Аллену и в этот же момент в комнату влетает Лави, выдергивая друга из объятий Удовольствия, и оба они весело заканчивают свою фразу: - Очки смешные у тебя! В завершении этой картины абсурда, состоящей из двоих весело смеющихся экзорцистов и одного удивленного Тикки, в комнате мрачной тенью появляется Канда и злобно усмехается: - С Первым Апреля, Ной. А теперь расскажи-ка мне, какого хрена начал руки распускать? Крик стоял на весь отель. Вот и пошутили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.