ID работы: 3069269

Хрустальный

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он кажется сильным, отважным, по-настоящему целеустремленным человеком." - так, скорее всего, думают о нем те, кто видит Рина впервые. Потому что на самом деле, Макото знал это точно, Рин - ужасно хрупкий, чересчур эмоциональный и поддающийся любым переменам человек. Он зависим от того, что происходит с его друзьями, ибо очень ценит их, и каждое поражение, каждое оскорбление, каждую боль, которые происходят с ними, он принимает на себя, чуть ли не забирая все это полностью. Рин всегда легко может запутаться в себе, и если рядом нет того, кто готов протянуть руку помощи, то все может зайти слишком далеко... Рин - неприкосновенен, он очень хрупкий. Кажется, что коснись ты его, и вот - разбился вдребезги. Да так, что уже и не соберешь никогда. Рин - это яркое солнце, выглядывающее из-за темных туч в мрачный день. Он - это самая красивая и завораживающая мелодия на Земле. Он - это тот, кто всегда улыбнется тебе, не смотря на свою боль. Рин был настолько ярким, светлым, таким хрустальным, что Макото было противно от самого себя - испытывать такие чувства по отношению к нему было просто надругательством над его невинностью. Макото любил Рина. Всем сердцем, душой, отдавая себя сполна... Или же так хотелось думать. Потому что Макото боялся своих чувств, он их не показывал, всячески скрывал, избегая встреч с Рином, обрывая почти все контакты, забираясь в самую темноту, надеясь, что его скоро забудут и не вспомнят о нем. А Рин, как назло, наоборот тянулся. Приходил в гости, смеялся, лез с новостями и вообще затапливал все пространство вокруг себя теплым и мягким светом, в котором хотелось купаться вечность. Макото ломал себя. Он не понимал, зачем и для чего это делает, почему вырывает из сердца такие сладкие и приятные чувства, которые не несут в себе ничего плохого, на самом-то деле. И Рин - отличный человек, расскажи ему Макото о своем отношении к нему, то он выслушал, принял бы. А может быть даже ответил... Нет-нет, так нельзя! Макото снова убегает, почти кричит на Рина, чтобы тот убирался из его жизни навсегда. Хочется либо прижать его к себе крепко-крепко, либо уже насовсем выкинуть из своего окружения. На самом деле, Макото понимает, почему так поступает. Потому что любимые вишневые глаза смотрят не на него. Да даже если посмотрят, то так смотреть никогда не будут. Рин всегда стремился не к нему, никогда не пытался силой влезть в его мир, чтобы уютно расположиться в сердце. Рин пришел к Макото, сам того не ведая, и остался в пусть и разбитом, но все еще любящем сердце юноши навсегда. Макото смотрит на то, как Рин весело улыбается не ему. Макото смотрит и забывает, как дышать. Макото хочется забрать Рина себе и никогда, никому и уже не при каких случаях не отдавать. Но он не может, потому что для этого нужно сказать: "Останься." У Макото для этого нет сил. Поэтому он смотрит на сияющего Рина и с грустью про себя думает: "Мой хрустальный..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.