ID работы: 3069292

Никто не узнает

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Юи Прошло не мало времени, с того момента, как братья Сакамаки «спасли» меня от Корделии. Несмотря на их грубость, я все-таки была благодарна им. Я ненавидела это место, но было и то что приходилось мне по душе: они не знали кто я, для них я была глупой девочкой из церкви какую прислали им на пропитание. Мое прошлое, воспоминания, чувства, что я спрятала глубоко в сердце – это был мой секрет, который никто не должен был узнать. Но видимо судьба вновь решила, что я испытала еще недостаточно боли…. Не знаю, но может это у всех вампиров склонность к садизму, или это мне попались особые экземпляры, но они немногим отличались от того какими были вначале нашего знакомства. Я все меньше проводила времени в церкви. Место, что когда-то казалось спокойным и тихим теперь было для меня холодным и бездушным. В то время я и не подозревала ни о чем, я просто хотела, пускай даже и так, жить обычной человеческой жизнью. Но тогда все и началось… Еще один день в этом доме. Аято как всегда не упустил своего. Укус побаливал, но терпимо. Солнце уже почти встало и надо было идти спать. Но сначала в душ. Зайдя в ванную комнату в зеркале, я увидела бледную и растрепанную себя. Я уже долго не нежилась под солнышком, но результат был убедительным. Я выглядела ужасно. Скинувши одежду, я отправилась в душ. Теплая вода приятно стекала по телу, и давала надежду, что сейчас отсюда выйдет кто-то более привлекательный чем тот, кто в него зашел. Переодевшись в одежду для сна, я пошла в кровать уплывать в объятья Морфея . В белой комнате стоял книжный шкаф, аккуратно прибранный письменный стол, две небольшие кровати с белым словно снег постельным бельем. Здесь не было картин, окно было приоткрыто, а из-за ветра подрагивали шторы. Я хорошо знала это место…. Момент, и я учуяла запах свежей выпечки, точнее сказать запах яблочного пирога. Ноги сами потащили меня к кухне, дорогу к которой я хорошо знала. Выйдя в коридор ,в котором цвет стен тоже не выделялись особой яркостью, я спустилась по деревянной лестнице прошла прямо, и остановилась возле второй двери слева. И замерла. Долго колебавшись , открывать ее или нет, я все-таки решилась на это ,после того как мне послышался смех за ней. В этой тепло-желтой комнате стоял великолепный запах. Здесь было трое людей. Женщина сидела во главе стола облокотившись на руки, на ней было одето нежно розовое платье и запачканный фартук, а длинные волосы были аккуратно забраны. И не смотря на то , что на её лице ещё остался след от муки , она была прекрасна . С нежной и теплой улыбкой она наблюдала как двое девочек лет 6 съедали куски свежего пирога. Все трое выделялись золотыми кудрявыми волосами. Обладательница коротких волос была одета в темно синие платье, а на голове имела ободок с небольшим бантом, она сидела слева от той женщины. Девочка что сидела справа имела длинные волосы, заплетенные в две косы, почти прозрачные очки в тонкой оправе. На ней была одета белая блузка с короткими рукавами и в черная юбка до колена. И этой девочкой была … я. Проснувшись я долго сидела в безмолвие. То, что это воспоминание всплыло не было хорошим знаком для меня. На улице уже было солнечное утро, и в комнату попадали теплые лучи. Судя по всему, я проспала не больше трех часов. Я б просидела так бы еще долго, но усталость взяла верх надо мной, и я вновь провалилась в сон. В школе Сакамаки были просто звездами. Девушки бегали за ними, а парни ненавидели, в общем обычный будний день . Я же по-прежнему пыталась скрыться от этой шестерки. Сегодня во время обеда я питалась сделать это на крыше. Школьные правила запрещали там находится, но, когда вопрос стоял между нарушить правила или стать закуской предпочту все таки первое. На небе не было луны, она спряталась за тучами. Собирался дождь, но влажный воздух действовал на меня успокаивающе. Я присела на холодный пол, и тяжело вздохнула. - Как же я от этого устала – слова были сказаны полушепотом. Я была голодна, но мне было все равно, я просто хотела пусть и на мгновение, почувствовать себя в безопасности здесь. Прогремел первый гром, и я уставилась на темное небо. Всего год, а может два назад я ненавидела дождь. Почему все так непостоянно? Мой сегодняшний сон был неожиданным для меня. Женщина что стояла на кухне была сестрой моей матери, и после ее смерти она отыскала меня в церкви где меня приютили. Напросившись, осталась в ней вместе со своей дочерью. Она говорила, что это было ее долгом позаботится обо мне. Я любила их, ведь они были моей единственной семьей. Только они меня понимали. На голову упала капля, затем еще одна и так далее. Надо было уходить. Да и звонок скоро. Я пошла в здание, оставив блуждать под дождем воспоминания о прошлом. Спускавшись по серой лестнице, я невольно остановилась увидев тёмный силует. - Так вот где ты пряталась Сучечка,- Раито стоял, облокотившись на стенку посреди лестницы. Ехидно улыбаясь он медленно направился ко мне. – Я долго вспоминал наш кровавый поцелуй на крыше, не думал, что и ты. - Нееет … я просто – слова получились неуверенными – дышала воздухом - эти вышли получше – а потом дождь пошел и… Я и не заметила, что уже была прижата к стенке. - Я уже говорил, Сучечка, я все о тебе знаю – его рука нежно прикоснулась к моей щеке - о тебе, о твоем прошлом, о твоем желании. "Как бы не так " – пронеслось у меня в голове, но в голос слова были другие. - Это не так, Райто-кун отпустите меня – я попыталась вырваться, мдааа попробуйте тут оттолкнуть его. В итоге все получилось не так как задумывалось, и я была прижата еще сильнее. Было больно, я почувствовала его клыки, он всегда старался кусать там, где отчетливо чувствовалась боль. С болью приходит наслаждение – наверное вот какой девиз стоял в рамочке в его комнате. Я не могла вырываться, не могла позволить, чтоб они что-то заподозрили, я должна казаться слабой, кроткой и милой дурой. Только играя роль, можно выжить в этом мире. Вот какие слова я запомнила с самого детства. А свою я освоила слишком хорошо, настолько, что я уже и забыла где мои чувства, а где «Юи Комори».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.