ID работы: 3069294

01.04.2015

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.04.2015

Настройки текста
Я вышла из дома. Небо было чистым, голубым. Нет ниодного облачка. Одета я была в драные джинсы, которые я подняла до колена, белые кроссовки такая же куртка и шапка, фиолетовая футболка больше на размер висела на моей стройной и низенькой фигурке. Я шла по мешанине на асфальте, которая состояла из снега, воды и грязи. Люди рассматривали мой внешний вид искоса косясь на меня. Я дошла до клуба, предворительно зайдя магазин и купив две пачки мармеладных червячков - вкус детства как я мх называю, и две пачки жвачки. Я зашла внутрь. За столом сидели - тетя Лена (Анина мама), Аня, Ксюша и Света они что-то плели из бисера. Я кинула покупки на стрл и стянула куртку и шапку повесила на спину стула. - Ты опоздала! - заявила Анька. - На десять минут, так уж и опоздала! - сказала ей Света усмехнувнись. - Вот, вот. - улыбнулась я. Сидя я думала, что за работрй никто не обратит на меня внимания. Но: - Давай за работу. - сказала теть Лена. - Обязательно? - я состроила невинное выражение лица. - Держи. - она протянула мне кусок серебряной проволоки. Я начала плести веточки дерева Инь-Янь. Сплетя две веточки и съев обе пачки червей, я развалилась на стуле и положила руки на живот. - Ээээ! - Света укоризненно посмотрела на меня. - Что все, что ли? - Я устала. - усмехнувшись сказала я. Нет, это очень неинтересно с моей стороны. На кружок я не приходила с октября месяца, и вот, наконец, придя я устала после двадцать минут совсем не усердной работы.

***

Мы вышли неровным строем из дверей и медленной походкой шли по дороге. Ксюша повернула к магазину и мы поплелись за ней. Она выпросила у своей бабушки стоящей в очереди жестяную баночку «Пепси». Та купила. Я порывшись в кармане откопала горстку мелочи. 33 рубля. О! Хватит на баночку Пепсика. Быстро взяв теплую жестянку с живительным напитком я расплатилась и мы вышли на улицу. Опять медленно бредя по дуратской скользкой дороге мы с Ксю попивали Пепс. Я знаю один секрет которым и поделилась с подругами. Секрет заключается в том, что если пить любой напиток не обязательно из жестяной баночки, и представить что этот напиток алкогольный, твой организм легко в это верит и начинает пьянеть. Так и у меня начал заплятаться язык когда я рассказывала про то, что третьим изберательным предметом который собираются сдавать наш класс, мы выбрали биологию, которую вообще не знаем! Но в этом предмете мы понимаем больше чем в остальных. Хоть это радует! За то время я сказала слово «блядь» раз двести, на что мне указали подруги, я же этого не замечала. Мы собирались пойти погулять и вот я встретила отчима который возвращался с рыбалки. Злой. - Пап! Можно я пойду погуляю? - Нет! - грубо ответил он заходя домой. Я расстроилась и печально пошла следом за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.