ID работы: 3069322

Новая терапия настроения

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
      Мое тело находилось в туманном забвении и мирном равновесии. Лежа на пляжном лежаке, я чувствовала, как каждая частица моего тела пропитывается солнечным светом. Тело в буквальном смысле поджаривалось, а бронзовый цвет равномерно распределялся по коже. Где-то совсем недалеко слышался шум моря, и ощущался его запах. Именно в такой обстановке хочет думать о том, что с тобой случилось, или случится. Можно даже думать о мире во всем мире, природе, животных, друзьях, семье и детях, но…я думала о Гарри. Тот день, что мы провели вдвоем, был хорош. Вкусная еда, душевные разговоры, и человек, с которым действительно хочется находиться рядом.       В тот день мы заехали в совершенно обычное придорожное кафе и провели там целых 9 часов. Странно, да? Но мы так разговорились о всем окружающем, что не заметили, как пролетело время. Наверное тогда я и поняла, что с Гарри Стайлсом можно потерять счет времени, и окунуть в небытие.       Спустя пару дней, я не перестаю думать о нем. О том, какой он чудесный человек. Даже лежа на раскаленном солнце я думаю о нем, забывая поворачивать свое тело другим углом, чтобы не сгореть. Так глупо, да? Я говорю, словно влюбленная, маленькая девочка.       Перестав улыбаться, я не ощущала больше солнце, и открыв свои глаза, увидела силуэт человека, который загородил яркие лучи. Его волосы были чуть длиннее обычного, а большая рука, теребила мое плечо словно пытаясь привести в чувства, хоть я и была в здравом уме. — Флика, ты слышишь меня? — сладкий бархатисто-медовый голос ласкал мои уши, а длинные пальцы, сжимали мое плечо. — Ну же, детка, просыпайся. — Флика! — Флика! — Проснись, — звон прошелся про моим ушным перепонкам, заставляя разлепить свои сонные глаза. — Гарри? Что-то случилось? — приподнявшись на локтях, мои кости приятно захрустели. — Нет, просто ты заснула 5 часов назад, и мы слегка заволновались. — Ох, я не думала, что просплю так долго, — потянувшись к телефону, я заставила его засветиться. — Боже, уже 9 часов? Я же не усну сегодня ночью, какой кошмар. — Сегодня тебе спать и не придется. Я собственно за этим и пришел. Моя фирма подписала сегодня новый контракт и я собираюсь это отметить. Будет много гостей: как мои знакомые, так и просто много богатых состоятельных людей, и ты тоже приглашена.       Вся информация полностью не усваивалась в моем сонном сознании, и толковый вопрос не мог прийти в голову. — Но, в качестве кого я там появлюсь? — Я рассчитывал на то, что ты будешь моей спутницей, — эти слова, моментально слетели с его уст. Скорее всего, он готовился к этому разговору в течении нескольких часов. Или может Гарри просто слишком решительный? — Весьма неожиданное предложение. Но мне даже нечего надеть, извини, — мое желание пойти с ним, было весьма велико, но то, что у меня нет подходящего наряда разбило все мои планы. — Я все предусмотрел. Все нужное ждет тебя в ванной комнате. А сейчас, я намерен удалиться. Мой водитель отвезет тебя в нужное место, когда ты будешь готова, а я уже буду ждать тебя внутри ресторана. До скорой встречи, красавица, — это заставило меня раскраснеться, но отрицать того, что это было неприятно — было бы глупо.

***

      Сидя на кожаном сидении шикарной ауди, я нервно теребила ткань черной длинной юбки в пол. Выбор Гарри, в плане одежды на сегодняшней вечер меня удивил. То, что было надето на мне сейчас, выглядело невероятно, хоть было и совсем простенько. Белый топ, доходящий до середины талии, приятно прикасался к коже, так как был сделан из натуральной ткани. Черная, длинная, строгая юбка, с глубоким разрезом на левой ноге, волочилась следом за мной. Как вы уже поняли, часть моего живота была оголена. Открытые босоножки на черной, тонкой шпильке, распущенные, завитые в шикарные локоны волосы, маленький черный клатч, большое серебряное кольцо в виде цветка, кулон подаренный Даффом, и черные тени на глазах в совокупности с красной помадой: все это придавало моего образу больше шарма, и заставляло людей, находящихся около входа в ресторан, оборачиваться мне в след, словно я кинозвезда.       Это даже немного смешило. Сейчас, во взглядах всех собравшихся читались разные эмоции: у девушек- зависть, а у мужчин — желание. Все же, люди так ведомы на внешность другого человека. Противно.       Огромное помещение окружало меня, и я даже подметила, что оно было действительно шикарно, под стать моему внешнему виду. Гарри буквально был знатоком.       Кстати о нем. Молодой и шикарный парень, находился на несколько ступенек ниже меня, и мило беседовал с Найлом, поправляя ворот своего дорогого черного пиджака. Гарри выглядел неотразимо, и его костюм идеально сочетался с моим, что делало из нас, главных на этом мероприятии.        Сделав уверенный шаг ближе к началу ступенек, я остановилась только потому, что темно-зеленые глаза с желание посмотрели на меня. Гарри, не стесняясь рассмотрел мой внешний образ, с головы до пяток, и по его глазам я прочитала лишь то, что ему гораздо больше, чем просто нравится.       С гордо поднятой головой, Гарри Стайлс ступил на ступени и уверенно двинулся ко мне, под сопровождение десятков взглядов, незнакомых мне людей. Было так нелепо со стороны, но я не переставала смотреть на него, даже когда его тело подошло ко мне вплотную. Слегка приподняв голову, так как кудрявый, даже сейчас был выше меня, я посмотрел в его глаза, и глубоко выдохнула. — Ты так неотразима, — Гарри сказал это очень тихо, но мне казалось, будто услышал весь зал. — Спасибо. Ты тоже выглядишь…идеально, — легкая ухмылка и глубокая ямочка на щеке, заставила меня обнажить свои белоснежные зубы. — Мне кажется, я выгляжу совершенно ужасно, в отличии от тебя. Ты затмила меня, своей красотой, — потянувшись рукой к моему запястью, парень ловко переплел наши пальцы, доказывая всем, что я и есть та его спутница на сегодняшнем вечере. — Позволь мне пригласить тебя на танец? — слегка потянув меня ближе к себе, Гарри не скрывал своего желания, даже глазами. — Конечно.       Это произошло все очень быстро. Мы оказались в центре зала, музыка приятно лилась в наши уши, заставляя почувствовать ритм друг друга. Большая ладонь левой руки Гарри, коснулась моей оголенной талии и притянула к себе вплотную, а вторая рука, нежно переплела наши пальцы. В помещении было прохладно, но мне становилось так чертовски жарко, что я не знала куда деваться. Но выбора не осталось, сейчас, я была полностью отдана этому парню. — Я никогда не говорил, насколько ты красива. Дафф, каждый день говорил о тебе, но не позволял даже мимолетно взглянуть на тебя. Я мог предположить, что он просто ревновал тебя к нам, но как оказалось, наше время просто не пришло. А сейчас, когда оно уже настигло меня, я хочу сказать тебе, что ты идеальна, и невероятна красива.       Мое дыхание участилось, когда парень слегка наклонил меня назад, и прикоснулся к разгоряченной коже шеи, своими прохладными бархатными губами. Этот жест показал что-то совершенно интимное, и я была готова кричать от того, как мне хорошо. Но, к счастью, я позволила себе, лишь громко вздохнуть, чем вызвала ухмылку на губах своего партнера. — Почему же ты делаешь так? — словно в пустоту задал вопрос, Гарри. — Как так? — оказавшись лицом к лицу парня, я чуть ли не коснулась его губ. — Заставляешь меня, желать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.