ID работы: 3069354

предательство о котором никто не узнает..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
...Нами... бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство?

Настройки текста
Обычный мрачный день, на балконе большого дома стоит миловидная девушка. Невысокий рост, точённая фигурка, шикарные ноги и формы. Рыжие волосы развивает ветер. Глазами полными печали она смотрит на закат. Завораживает? Нет, просто ей очень больно и обидно. В памяти постоянно всплывал инцидент произошедший пол часа назад, может чуть дольше. Флешбек Большая комната, выполненная в светлых тонах, а в постели два тела сплетаются воедино. Стоны удовольствия наполняют всю комнату и выходят за её пределы. Красивый и накаченный шатен и девушка с фиалковым цветом волос, да это были Такаши и Саэко. Дверь открылась, и в комнату вошла веселая Рэй, но увидев это, она замерла. Все тело онемело, и девушка не могла пошевелиться, в горле встал ком, а к глазам подступили слёзы. Резко защемило сердце, и ноги стали ватными. Развернувшись, она выбежала из комнаты и столкнулась с Такаги, но не обратив на неё внимания продолжила свой бег. Возмущенная и заинтересованная девушка заглянула в комнату и офигела. В любой другой ситуации, она бы не промолчала, но не сейчас... Просто ушла. Ей было обидно за Миамоту, а Саэко ей никогда не нравилась. Конец Флешбека *** Небо постепенно становилось кроваво-красным, а в нескольких метрах послышался крик ужаса. Но девушка даже не шелохнулась, и так понятно. Опять зомбаки убили кого-то. Для неё это стало обыденностью. Открыв свои чувства Такаши, она рассчитывала хотя бы на понимание, но, видимо, он как был тем чёрствым парнем, так и остался. Хотя... она тоже хороша. Резкий удар по голове заставил девушку упасть с балкона, но ловкими пальчиками она зацепилась за край и посмотрела на столкнувшего. Ей оказалась Бусудзима. - Ну как ощущение после увиденного? - усмехнулась Саэко, облокотившись руками на балкон и смотря сверху на бедную девушку. - Ты... трусиха, - пробормотала рыжеволосая, крепче вцепляясь в перила. Да, она боялась смерти, ну и что? - Почему же? - удивилась Саэко. - Ты совершаешь предательство, о котором никто не узнает, - горькая усмешка появилась на губах. - Не в твоем положение что-то вякать, - холодно сказала девушка, - Он единственный нормальный парень. Ну, ещё этот жирдяй... как его... - девушка сделала вид, что вспоминает, - А точно, Кота, - слегка хлопнула себя по лбу Бусудзима. Этого хватило, чтобы Рэй забралась обратно и врезала той по животу, откинув на метр. - Что ты там сказала шлюшка? - хмыкнула рыжеволосая, чуть наклонив голову. - Умри, - закричала фиолетововолосая, нападая на девушку, но та ловко увернулась. За всей этой сценой, с момента удара по голове, за ними наблюдало три пары глаз. Да-да, Такаши, Сая и Кота. Вытащив меч, она ранила Рэй в плечо, и та схватилась за место ссадины, - А знаешь... ребятам я скажу, что ты сама спрыгнула. И ведь они поверят. - Мразь, - бросила рыжеволосая, кинувшись на девушку, но та лишь оттолкнула её к краю. Девушка снова перевалилась через перила, но на этот раз... её пальцы не смогли ухватиться за тонкие поручни. Она готова была лететь вниз, но чья-то крепкая рука схватила её хрупкую ладошку. Посмотрев на спасителя, она увидела никого иного как друга детства. Он вытащил её, обратив свой взор на Саэко, Рэй увидела труп. Обычный труп с простреленной грудной клеткой. - Прости, - лишь прошептал Такаши, прижимая к себе девушку, слезы полились из её глаз. - Зачем... зачем ты это сделал? - прошептала она, плача и ударяя маленькими кулачками по груди парня. - Я не знаю... – честно признался парень, - Прошу... прости, я люблю тебя и только тебя, - сказал парень, целуя Рэй, от чего та оторопела. Обвив руками шею парня, она тем самым углубила поцелуй. - Вместе навсегда? - спросила она, нежно улыбнувшись. - Навсегда, - сказал шатен, притягивая её к себе, - Моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.