***
Бутылочка будто проклятая , когда я кручу попадает , почти всё время , на Майкла . И когда этот паренёк крутит , всегда попадает на меня . Это вообще как ? Я запомнила его губы . . .***
Утро следующего дня . . . Всё как всегда . . . Дори с утра тут как тут . Я взяла блокнот для рисования , карандаш и пошла в гараж . Почему именно в гараж ? Понятия не имею . Просто захотела там посидеть и порисовать . Девочки ушли от меня и я осталась в одиночестве . " Навсегда , одиноко , одинокий одиночка " : Сид из " ледниковый период 4 " . Так вот я рисую и тут эта " компашка " : Майкл , Алекс и Джордж . Я посмотрела в его сторону и мои щёки начали пылать розовым румянцем . Я же говорила , что я стеснительная , так теперь мне стыдно на него смотреть . Я странная . Он увидел меня , чёрт . Хотя . . . Он просто опустил голову и отвернулся . Он даже не по приветствовался . Что ? Это нормально ? Мне стало немного обидно . Ничего с его стороны . Вообще . . . Никаких эмоций . . . Теперь чувствую себя ещё хуже . . . Обида ? Досада ? Скорее всего разочарование . . . Что не так ? Ладно . . . Буду дальше рисовать . . . Мне лучше не нервничать . * Звонок на телефон * - Привет , Калум , рада тебя слышать ! - воскликнула я - Привет , не желаешь пойти погулять ? - Нет , как-то не хочется . Давай как нибудь в следующий раз ? - Тогда через месяц . - Чего так долго ? - Еду к родственикам . - Тогда увидимся . И быстро сбрасываю трубку . - Красиво . . . От неожиданности я вскрикиваю и отскакиваю с места . - Прости , я не хотел тебя напугать . И да , прости Майкла за нерешительность , он не знает как теперь себя с тобой вести . Слава Иисусу , это был всего лишь Алекс . Всего лишь Алекс . - Майкл - мой друг , ну почти . . . Я не прошу от него чего-то . Но мне было обидно , когда он просто отвернулся от меня , будто я - ничто и меня никогда не было в его жизни , а всё из-за этой дурацкой игры . - Ну окей . . . И он ушёл . . . Я опять одна . . . Что делать в гараже , когда рисовать уже не охота , а вокруг тебя куча ножей . Возможно у вас возникла мысль о суициде , но я же нормальная , и суицидники - не дружащие с головой . Я уверенно беру нож в руку . Разворачиваюсь и кидаю его в тумбочку , висящую на стене . Есть ! я попала , нож встрял в дверцу . Он её пробил . Круто ! Ножи один за другим летели в тумбочку , не всегда удачно , но всё же . Я выливала в это весь свой гнев . Да , я злилась на Майкла . Мне было больно . И да , я признаю , что он мне начал немножко , совсем на чуточку , нравиться . Что-то в нём такое есть . Его глаза такие необычные , а губы такие . . . СТОП !!! Я говорю как ванильная девчонка . . . СТОП !!! А с каких пор я стала думать , что я не такая ? Со мной явно , что-то не так , я меняюсь . . . Это он меня меняет . . .