ID работы: 3069371

Call me baby

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“С сегодняшнего дня я холостой” простые слова. Но такое облегчение. Отсутствие кнопки стоп, когда делаешь, что хочешь и когда хочешь. Несколько часов назад я расстался с очередной своей девушкой. Отношения, которые длятся больше двух недель, мне кажутся нереальными. Быстро устаю, задыхаюсь. Все же свобода для меня дороже всего. Завожу свою красавицу – Ламборджини Галлардо Спайдер синего цвета, и с облегчением на душе мчусь по дорогам к ближайшему клубу. Отличный вечер, чтобы напиться и отпраздновать свое возвращение. Танцы, выпивка, всеобщее внимание. Я уверен, что все клубы города соскучились по мне, пока я вел жизнь примерного парня очередной девушки. Но теперь я вернулся… Паркуюсь около входа и совершенно спокойно ловлю восхищенные взгляды прохожих. Асфальт под ногами вибрирует от громких басов музыки, исходящих из помещения. Надев на лицо хищную улыбку, без проблем захожу внутрь. Сколько знакомых, которые сразу же лезут здороваться, пообщаться. Сухо кивнув некоторым, направляюсь к барной стойке, нужно cмочить горло перед танцами. Бармен – мой хороший знакомый, Сехун. Увидев меня, сразу же дружелюбно улыбается, на ходу уже наливая мой любимый напиток. Воздух пропах потом, алкоголем и сладким запахом предвкушения… - Давненько тебя здесь не было, Ким Чонин. Я уже начал думать, что на этот раз эта девка окончательно запутала тебя в свои сети. – Протянув мне бокал с двойным виски, с улыбкой говорит бармен… - Такой девушки не существует. Что нового? Есть новые лица? Вроде отсутствовал пару недель, а чувство, как будто два года. – Обернувшись, смотрю на танцпол, народ развлекается под громкую музыку. Безразличным взглядом скольжу по толпе и замечаю светлую макушку в самом центре. Вокруг много девушек, которые очевидно борются, чтобы приблизиться к нему. Щуря глаза, пытаюсь осмотреть этого человека через толпу. Слишком много народу… - Пока наш принц танцев отсутствовал, тут появился новенький. Приходит уже несколько дней подряд и танцует, как бог. Интересный.– Хмыкаю, допив жидкость до дна, и встаю с места… “Интересный говоришь? Сейчас посмотрим”. Сливаюсь с толпой и неторопливо приближаюсь к центру. Тело постепенно настраивается под ритм, и я начинаю показывать мастер-класс. Это то, что я умею, моя стихия, моя жизнь. Люди вокруг восхищенно смотрят и отстраняются, чтобы посмотреть на мeня. Молниеносные движения, четкие, отточенные, заводящие, завораживающие. И вот я уже близок к цели. Кто это? Парнишка оказывается на пол головы ниже меня. Осветленные белые пряди волнистых волос изящно развиваются в такт движениям хозяина, кожаная черная куртка на голое тело, такие же штаны плотно, обтягивающие худые стройные ноги. Лица не видно, но двигается, как дьявол. Это чертовски заводит… Приблизившись максимально близко, начинаю двигаться в такт с ним, в нос ударяет запах его одеколона, смешанный с запахом шампуня. Он поворачивается, почувствовав меня, и я застываю. Это дьявол в обличии ангела. На меня смотрят сверкающие карие глаза, а пухлые губы расплываются в ослепительной улыбке. Я поражен… - Ким Чонин, я наслышан о тебе. Не хочешь потанцевать? – Он знает меня? Хотя меня многие знают. - Я тебя раньше не видел, как тебя зовут? – Он вновь улыбается, но ничего не отвечает, продолжая двигаться. Не отрываясь, смотрю на него и улыбаюсь. Руки инстинктивно обводят его талию и прижимают к себе, чувствую его горячее дыхание на шее. Воздух вокруг накаляется, становится нечем дышать… - Не хочешь уйти отсюда? – Шепчу в его ушко. Я не пьян, разум ясен. Зачем я это делаю, он же парень? А клею его, как девчонку. Со мной никогда такого не было, он слишком отличается от этой толпы, и если я его оставлю здесь, то его съедят другие… - Ну, пошли, – Радуюсь, как идиот, хватая его за запястье и, подмигнув Сехуну, который хитро усмехается, выхожу из душного заведения. Обнимая его за талию, касаюсь оголенной бархатной кожи. Он кажется таким хрупким, таким горячим. Зарываюсь носом в его шею… - Красивая тачка. – Ухмыльнувшись, открываю перед ним дверь и завожу машину. Мы мчимся по ночному городу. Сначала думаю ехать в ближайший отель, но взгляд натыкается на его шаловливые пальцы, которые соблазнительно ласкают впалый нежный животик с нечеткими кубиками. Зрачки расширяются, пульс учащается, во рту пересохло, и я облизываюсь, томно прикусив губу… - Если не перестанешь, то трахну прямо здесь. – Он очаровательно улыбается и, сняв куртку, кидает на заднее сиденье. Я любуюсь его телом и, не выдержав, останавливаю машину в темном переулке. Ну, все малыш, ты нарвался… Сразу же накидываюсь на него с жадным поцелуем. Эти губы меня сводили с ума еще в клубе. Больно кусаю, руками исследуя тело. Сладкий и податливый. Он тоже не отстаёт, попутно стягивая с меня одежду. За курткой и футболка летит к чертям, и его руки тянутся к ремню… -Ммм... – Как он сладко стонет, когда я слегка прикусываю его за розовый сосок. Член больно упирается в ширинку, пачкая белье, но, как будто услышав мои мысли, он, наконец, спускает вниз мои штаны вместе с бельем… Попутно кусая белоснежную кожу, оставляя красные пятна и следы укусов. Языком рисую узоры около пупка и, добравшись до пряжки ремня, снимаю кожаные штаны, стягивая их со стройных ног. Несколько секунд смотрю на голое красивое тело над собой и жадно облизываюсь. Белоснежные щечки раскраснелись, пряди пушистых волос хаотично растрепаны. Милый… Никогда не делал минет, почему-то сейчас сам этого хочу. Следуя зову стонам своего дьяволенка, осторожно пытаюсь взять головку. Кожа бархатистая, немного солоноватая и приятная на вкус. Не дав ему кончить, возвращаюсь на свое место. Он открывает глаза, вопросительно смотря, но потом, хитро прикусив губу, перемешается ко мне на колени. Целую его сладкие губы, чувствуя, как мой стояк упирается во внутреннюю сторону его бедра. Жарко… Cмочив пальцы слюной, осторожно обрабатываю его сначала одним пальцем. Когда уже заходят 3 пальца, и я готов кончить от одних только его стонов, упираюсь головкой члена в дырочку. Медленно вхожу, успокаивая поцелуями. Он так мило хнычет, жмурится, сильно сжимая мои пальцы в своих, и дрожит. Другой рукой ласкаю его член и через несколько минут ускоренного темпа мы оба кончаем, и наши стоны, наверное, слышит весь квартал… - Так как тебя зовут? – Пытаясь отдышаться после оргазма, спрашиваю. Он медленно переходит на свое место и натягивает одежду… - Тэмин. – Довольно улыбаясь, достаю из бардачка визитку, протягивая ее парню. - Если захочешь еще потанцевать, позвони мне, детка. – Взяв номер, он выходит из машины. А я точно знаю, что это не последний наш танец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.