ID работы: 3069374

Пока родителя спят

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Они ушли?-шепотом спросила Янка. -Кажется да.-посмотрела косо я на неё, стоя у чуть, приоткрытой двери. Тут раздался тихий хлопок закрывающейся двери и это означало, что они зашли в спальню. -Зашли.-закрывая дверь сказала я и посмотрела на Яну. Яна, уже сидела на кровати и улыбалась мне во все 32 зуба и её глаза похотливо горели,а это означало только одно-сейчас нам будет не до сна. Сделав шаг вперёд я сняла с себя майку и бросила её в сторону. Янкины глаза с голодной, жадностью посмотрели на мои соски, которые в тот же миг затвердели. -Мммм-облизывая губы, сказала она и похлопав на кровать сказала мне-Иди сюда сделаю твоим сосочкам массажик. Сев на кровать я первым делом залезла ей рукой в трусики. -Хм,уже мокрая.Так быстро?-спросила шепотом я, лаская её розовые влажные складки. Её затуманенные пеленой глаза, посмотрели на меня: -Ммм-облизав мой правый сосок и сжив его губами простонала она. Это вызвало у меня улыбку.Резким движением я стянула её трусики и поднесла их к носу.Они пахли её и это было не передоваемо. -Не нюхай их...это смущает-оторвавшись от моих сосков, простонала она и опять набросилась на них с сильным причмокиванием. -Тебя это смущает?-издевательски спросила я её, приподняв брови. Посмотрев на меня она лишь мотнула головой. -А тебя не смущает сосать и вылизывать мои соски?Соски своей сестры?-продолжала я. -Нет.Меня не смущает это так же как и тебя-произнесла она. -Ладно хватит болтать-оттолкнув её от себя сказала я и впилась в её губы. Сжав её огромные сиськи я вставила в её киску два пальца, на что она застонала мне в рот и это еще сильнее меня возбудило. Оторвавшись от её губ я начала целовать её шею, покусывать её. -Ахххх-кричала она -Тише.-сказала я ей и опять продолжила то, что делала. Вытащив из неё пальцы я облизнула их пробуя её соки на вкус.Как и всегда сладкие. Сняв с себя трусики, я легла на неё и почувствовала жар, которая отдавала её киска.Медленно я начала тереться об неё. -Ммммм,Яна-простонала я. -Ахххх....-в ответ закричала она и опрокинув голову назад, начала двигаться мне на встречу. Наши в миг покрывшиеся потом тела, словно танцевали какой то страстный танец.Наши стоны заполняли всю комнату.Наши руки и губы были везде ,где только они могут быть.Наши киски терлись друг об друга, а наши соки вытекали маленькими ручейками оставляя след и запахи на покрывале. -Ахххх,я скорооооо-шептала Яна. Я тоже чувствовала, что ещё чуть чуть и мы кончим.Вдруг меня ослепила яркая вспышка и по всему телу прошлись судороги. -Оооооо- только и успела крикнуть Яна. Наследующий день мы проснулись в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.