ID работы: 3069411

Bro?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бро? Это точно ты? Я тебя в последнее время не узнаю... Постоянно уходишь, пропадаешь куда-то. Что случилось с тобой? Ты весь какой-то унылый, грустный и несчастливый. Я не хочу видеть тебя таким. Мне больно, смотреть на тебя, когда ты, стоишь где-то в стороне, но все еще пытаешься быть с нами. Ты ведь хочешь быть с нами? Но ты, конечно же, опять ответишь свое очередное "Да! Конечно хочу! Как ты мог такое подумать?" Но это не так... Я вижу что ты все меньше времени проводишь с нами, и все больше другими людьми. Это неприятно. Мы ведь с тобой "бро"! Неужели ты забыл это... Ну вот, у тебя стресс. Мы с парнями вынужденны продолжать концерт дальше. Но я не могу. Потому что тебя сейчас тут нет. Меня заставляют улыбаться и делать вид, что все в порядке. Но увы.. Ты не со мной. А я не с тобой. Мы далеко находимся друг от друга. Даже можно сказать, что ты сейчас на одном конце света, а я на другом. И чего ты теперь добился? Ты этого хотел?! Ты как всегда думаешь только о себе, а на других тебе просто наплевать, так ведь? Я буду надеяться, что это ложь. Ты скоро поправишься и вернешься к нам. Скоро... Я буду ждать... Должен признать, этот месяц, просто ужаснен. Наступила черная полоса для нашей группы. Для всех... Но мы будем сильными, нас ничто не сломает! Все уже давно заснули. Ну конечно, ночью спать надо, высыпаться перед завтрашним концертом, но я не могу. Мне ничего не хочется делать прямо сейчас... Хочется всё бросить и приехать к тебе! Я не могу без тебя... Мне нужна твоя помощь, бро... Ты нужен мне...

***

Что?! Какого черта, бро! Пожалуйста, скажи, что это твоя очередная шутка! Неудавшаяся шутка! Ну!! Почему ты сейчас молчишь? Я никак не могу связаться с тобой. Зейн... Я ничего не понимаю... Почему ты раньше нам ничего не сказал? Ты даже нам никаких намеков нам не дал! А мог бы... И ты, самый близкий мне человек, с которым я делил все свое горе и радость, предал меня... Эту ужасную новость, я узнал от нашего модеста, но не от тебя. Мне больно... Такое впечатление, что меня закрыли в банке из которой, потом, выкачали весь воздух. Мне нечем дышать. Я задыхаюсь... И даже если потом выберусь из этого происходящего дерьма вокруг меня, та душевная боль, причиненная мне, останется навечно...

Бро...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.