ID работы: 3069483

Вставляет

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил - поживал себе в Великом царстве - государстве Чаек. Он был очень весёлый, прямо как граненый стакан с водкой... Чаек - очень хороший друг, всегда придет на помощь, ну идеальный в общем. Однажды Чай пережил кучу приключений. А дело было как - то так ... Однажды Чаек брёл по неведомым тропинкам и встретил Сверхновую, которая затмила его своим светом звезды. Она пыталась его унизить, но Чай Иваныч, как его многие называли в царстве не унывал, ведь он был черным. В итоге, Сверхновая просто угасла, ведь на фоне Чая она была ничтожеством, а наш нигга - Чай потопал дальше, попутно читая любимую книгу " В поисках Сахара. Возмездие " Но не прошло и пол года, как Чай Иваныч встретил енота. А енот тот непростой,а со сложным, агрессивным характером... В общем, "неуловимый", Дивергент по нему плачет... Вышло так , что сумасшедший енот напал на Чайка, и обокрал его. Мда, он был туповат конечно, но что с него взять? Бедный Чай лишился любимого произведения... Он наверное бы плакал, рыдал, истерил, но не в этом случае... Нигга - Иваныч просто забил на книгу и пришел к Озеру, а если быть точнее, то к горячему источнику... Пельмень вынырнул из источника и неодобрительно взглянул на Чая - Афроамериканца, ведь сам то Пельмень был белым, и к тому же расистом... Наш Нигга уже убегал от греха подальше, ведь этот расист так запал ему в душу еще после первой ссоры в 19 веке... Приключения нашего героя - любовника продолжались! Он был готов ко всему, но только не к этому..! Убежав от источника, Чай пошел дальше гулять по королевству. Но здесь произошло то, чего Нигга уж вовсе не ожидал... Ему навстречу шли ... Шрек и Осел! Иваныч был просто поражен... Это еще мягко сказано! Он не ожидал ничего ТАКОГО, но Эти два придурка... они уговаривали его отречься от своей " HИГГСКОЙ " веры, и стать Зеленым, не поверите! Святой Нигга перекрестился, и испарился от греха подальше! Телепортировавшись у Великого Замка он увидел Леди Гагу и подумал, пора бы уже завязывать с наркотой... Чаек потопал домой, так и не взяв у звезды автораф. А всё же , вставляет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.