ID работы: 3069504

Прогулка по Японии

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная прогулка

Настройки текста

***

      Япония. Токио. Улица Акихабара. В один из прекрасных вечеров заканчивался концерт MCR, который как раз проходил в одном очень популярном клубе. Всю программу парни стояли рядом на сцене. Им нравилось выступать. Одна за другой... Каждая песня восхищала всех. Громкая музыка и чудесные тексты оправдали ожидания жителей этой замечательной страны. Но время летело. В конце концов нужно было исполнить последнюю песню. Именно тогда, музыканты решили исполнить " Na na na na " . Юные японки громко подпевали знаменитостям. А когда звезды перестали петь и играть, то девушки с большим восторгом запищали.       "Я люблю тебя, Фрэнк!" - услышал Фрэнк Айеро, правда он не запомнил кто ему это сказал. Впрочем, это было не так уж и важно для него. Знаменитость все равно недолюбливала женщин.       "MCR лучшие!" - хором кричали другие. Джерард в ответ помахал им своей рукой. Таким счастливым и довольным он давно себя не ощущал. Приятные люди вдохновили его на новые идеи.       Вложив всю душу в концерт, парни наконец-то смогли закончить его. Под звук громких аплодисментов Фрэнк и Джерард покинули сцену, отправившись за кулисы, где их встретил менеджер. Мужчина, который занимался их раскруткой, как раз поджидал парней. Заметив его, Фред косо посмотрел на знакомое и одновременно противное лицо. На губах менеджера была довольная улыбка. Хитрые глазки смотрели на них как-то странно. Певцам стало сразу понятно, что ему от них было что-то нужно. Хотя это было совсем не так.       - Френк, Джерард! Сегодня вы отлично выступили. Вы просто боги. Самые настоящие! Последний раз такие возгласы я слышал только в России! - писклявым голосом, сказал менеджер, протягивая им бутылки с минеральной водой. Те их без слов приняли.       - Надеюсь, что сегодня это был последний концерт на сегодня, - буркнул Айеро, открывая бутылку. Менеджер положительно закивал головой.       - Конечно, вы можете идти! Вы молодцы, - как-то загадочно ответил надоеда. Именно эти слова и удивили парней. Джи театрально изогнул бровь, глядя на их "слугу". Парень с черными волосами пытался понять в чем был подвох. Но по слащавости этого жалкого человека, было сложно понять, поэтому парень и отступился что-либо понимать вообще.       - Серьезно? - хором спросили звезды, на что снова получили положительный кивок. Обычно им редко разрешали оставаться наедине. Работа и гастроли просто мешали их личной жизни. А тут... Пока их менеджер был добрым, они решили не медлить. Френк и Джирард быстро покинули клуб, потому что боялись, что вредина могла передумать.       Выйдя на улицу, и, почувствовав запах свободы, музыканты решили прогуляться. Всё бы было хорошо, но от фанатов не было отбоя. Они буквально преследовали их. Куда парни шли, туда и фанаты стремились попасть. От них нельзя было убежать, а уж тем более скрыться. Всем нужно было обязательно потискать, погладить, сфотографироваться и даже получить автограф. В такие моменты, для них знаменитость - это плюшевая игрушка, которую хочется унести с собой. Для фанатов MCR не были людьми.       - Черт, да когда же они оставят нас в покое? - возмущался Френк, пытаясь ускориться. Джи старался не отставать от товарища. Но силы были на исходе. Вся эта беготня утомила его. Когда он стал заметно отставать от него, в безумной голове Айеро появился хороший план, благодаря которому он сможет сделать давно задуманное.       - Джи, отвлеки фанатов! Мне нужно кое-куда сходить! - вдруг крикнул он.       - Фрэнк! Ты куда?! - задыхаясь, спросил Уэй. Затем он все-таки остановился и посмотрел назад, на отстающих фанатов.       - Я сейчас вернусь. Обещаю, - бросил Айеро и завернул за угол. Бедному певцу оставалось лишь приготовиться к няшной смерти. А толпа фанатов все приближалась и приближалась. Джи уже хотелось рыдать. Но делать было нечего.       - Я тут один не справлюсь!!! - про канючил он, зажмурившись. Толпа окружила его и стала мучить ради своих интересов.

***

      Прошло пол часа. Звезда, которая теперь выглядела помятой, сидела на крыльце одного из магазинов. Парень, у которого были густые черные волосы в растрепанном виде, чувствовал себя ужасно. Так противно ему еще никогда не было. Фанаты выжали из него все соки. Более того, они украли у него куртку. От чего Джи и замерз. Все его руки закоченели. Зубы стучали, а губы превратились в синие ледышки. "И где его носит? Я же здесь умру!" - подумал Уэй, скрючившись еще сильнее. Вдруг, к нему подошла фигура. Точнее это был его сбежавший Фрэнк. Увидев его, Джи жутко разозлился на него. Парень вскочил и схватил его за кожаную куртку.       - ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ?! - закричал певец на ухо другу. Да так, что тот чуть не оглох.       - Да так... Кое-что купить нужно было, - еле заметной улыбкой улыбнулся Фрэнк. Но Джи от этого легче совсем не стало. Напротив, его очень даже обидело это.       -Кое-что купить надо было?! Да со мной сделали 53 селфи, поцеловали в щёчку 87 раз и украли куртку! - взревел взбешенный Уэй.       - Извини лимончик! Пойдём в гостиницу... У меня для тебя есть сюрприз. Ты будешь доволен, - вдруг тонко намекнул Айеро. Уэй недовольно шмыгнул и отвернулся. Не так просто было завоевать прощение. Фрэнк это знал. Именно поэтому, он снял с себя шарф и нежно одел на шею своему любимому. За что тот был ему жутко благодарен.

***

      В гостинице. Фрэнк и Джи зашли в свой номер. Уэй сразу же бросился к теплой батарее отогреваться. А вот Фрэнк наконец-то решил ему отдать тот заветный пакет, ради которого Джи принес в жертву себя. Спокойно подойдя к Джерарду, Айеро протянул ему свою покупку. На что тот, удивленно посмотрел на него.       - Это мне? - тихо спросила жертва суровых фанатов.       - Тебе. Переоденься в это, мой сладкий лимончик, - немного краснея, ответил Фрэнк. Джи молча принял подарок и удалился в ванную. Через пять минут он вернулся, но в этот раз на нем был костюм горничной. Короткая юбка, рубашка, фартук, чулочки - все это ему очень шло. Увидев его в таком наряде, Фрэнк даже открыл рот. Подойдя к нему, парень оценивающе на него посмотрел.       - Что это за фигня? - жутко краснея, спросила "горничная". Джи отвел глаза в сторону. Этот пошлый взгляд его парня ему не особо нравился. Фрэнк же облизал свои губы, а затем он перешел к губам своего Джи. Певец мягко поцеловал музыканта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.