ID работы: 3069540

А можно, я тебя укушу?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А можно, я тебя укушу? Прямо сюда? - легонько дую на плечико, невесомая прядка волос скользит по коже, она покрывается пупырышками, вечер прохладный. - Коть, ты чего? - удивленый шепот, круглые от возмущения глаза. - Я что, я ничего, - вагон очень удачно дернулся - успеваю царапнуть острым ноготком по голому животику, прямо вдоль ремня на джинсах. Язычком было бы интереснее, но и так неплохо. Дыхание чуть сбилось - отлично. Я - кот из Шрека, сама невинность, да. Опускаю медленно шаловливые глазки, обласкиваю ими декольте, скольжу ниже и ниже, животик голенький, мы помним. Стразик в пупке с тем же загадочным блеском, что и глаза, у тебя отличный вкус, солнце. - Блин, зай, ну перестань! - грудь вздымается уже чуть амплитуднее. Да, мы оголодали за две недели, и неизвестно кто сильнее. - Да что я делаю? - я-то знаю, что делаю, а ты попробуй это вслух сказать! Виноватый полувзгляд в сторону соседей - обожаю, когда ты так морщишь брови. Вагон согласно подрагивает, тебе невольно приходится качнуться в мою сторону, ну а я такой шанс никогда не упущу! Невесомое соприкосновение тел, моя горячая кожа, твоя - прохладная. Чуть сжимаю - и тут же выпускаю из рук. Мы всегда такие - лед или огонь, прикоснулась - обожглась, задержалась - растаяла. Я знаю, что ты чувствуешь то же самое. Мысли читать нетрудно, когда любишь. - Зай, ну давай потом, - горячий шепот ощущаю щекой, о, ну ты демон, я же слышу как ты дышишь, невольно подстраиваюсь под твой ритм. - Что потом? - совершенно бесцеремонно щипаю за крутой бок. Грубо, больно. Жемчужная кожа немедленно краснеет - обожаю блондинок за красные следы от шлепков. - Ай! - не получилось сдержать вскрик. Пара человек обернулись, но раводушно, середина недели, все устали, не до тискающейся у поручня парочки. - Еще? - наглость - второе счастье. - Только посмей! - опять возмущенный взгляд, угроза, знаешь ведь, что я обожаю опасность, дразнишь. - Коть, ну серьезно, - отодвинулась в сторонку. - Вагон полный, может, прижмешься ко мне? Сразу станет посвободнее, - вагон согласно раскачивается на повороте, вопрос автоматически переходит в разряд риторических. Пальцем цепляю ремень на джинсах, резко дергаю на себя. - Ты на крючке, золотая рыбка, сколько у меня желаний? - На народный фольклор потянуло? - губы напряглись, обозначилась ямочка на левой щечке - силишься сдержать улыбку, злюка? - Да в последнее время вечно на что-то тянет, например, на булочки, - да, вагончик, не останавливайся, эти булочки так сладко спружинили, - с изюминкой, маленькой такой.       Бабулька на сиденье глянула снизу вверх со странным выражением - может, посоветовать хочет? насчет изюма? Пользуясь замешательством из-за потока выходящих пассажиров по-хозяйски охватываю тебя с двух сторон. Изюм никуда не денется, у булочек выбора не осталось. Обдало жаркой волной - от тебя? Все так серьёзно? Тронулись, опять толчок, мягкий и пружинистый. - По-моему, тебе жарко, - бессовестно шепчу в самое ушко. - Интересно, почему? Тоже булочек захотелось? - ясно ощущаю встречное движение, задорный блеск глаз. - Да, пожалуй, займусь сегодня выпечкой, - слова как змейка обвились вокруг языка, ротик распллылся в предвкушающей улыбке. - А как же мои три желания? - все сжалось внутри, опять горячая волна от полоски обнаженной кожи на спинке. - Вот рыбку-то я и запеку. Чтоб много о себе не думала. - Искры красные, глаза обжигают, как дышать? Не помню. Неважно, главное, помню, как нырять. В омут с головой. - То есть мы сегодня освоим кухонный стол? У меня как раз масло с собой. Из аптеки. Чтоб не скрипел при жарке, - п`ошло, но верно. - Запекать, а не жарить - ой! - да, вагончик, отличный толчок для очередного маневра. Нет, так нельзя, кровь отлила, пальцы резко похолодели, беззащитный животик напрягся от контраста температур. Импульс побежал по руке, мышцы сжимаются рефлекторно, взгляд расфокусируется, выдох. Удар сердца, резкость наводится на серебро хищно прищуренных глаз, крепче, хочу ощутить всю твою кожу разом, горячо, упруго, еще ближе. Еще удар, сердце бьется чаще, громче. Облизываю резко пересохшие губы, и как в зеркале вижу как твой язычок делает то же самое. Снова толчок - остановка, голос диспетчера сквозь сверкающий вакуум. Твои горячие пальцы сжимают мое запястье, резко, больно, дергают вперед. Вагон мягко качнулся на прощание. Наша станция.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.