ID работы: 3069690

Если я останусь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случаются неприятности порой, Например, была одна зимой. Никто и не думал о плохом, Только счастье влетало в дом. Это была крепкая и дружная семья, Они вместе были день ото дня. И, вроде, все было хорошо, Пока не уехали они далеко. Они давно не ездили никуда, И, вот, поехали они в гости к друзьям, Но не сумели добраться они - Звезды их судьбу пресекли. И, вроде, все хорошо- Проснулась одна из них, Но видит- родителей больше нет в живых. И, вроде, все ничего - Братишку могут спасти, И в больницу его скорей повезли. Больше всего Миа боялась за Тедди, Не увидеть, как взрослеют его дети, Но этому уже не сбыться, Это будет ей только сниться, Как братишку она крепко обнимет, И печаль, как рукой, снимет. Больше нет кому читать перед сном И представлять, как маг влетит в дом. Потому что братишку уже не спасти, И нет смысла его в больницу везти. Теперь папа на гитаре не будет играть, А мама Мие советы давать. Уже не будет Миа семье на виолончели играть Или с братом на Хеллоуин конфеты собирать. Так стоило ли ехать в поездку такую, Чтобы потерять семью свою, родную? А Миа всего лишь приведеньем проснулась, И новой жизни она ужаснулась, Но осталась девчонка одна, Которая ненавидела Мию в первые года. Это лучшая подруга ее, Которой Миа доверяла все. Остались дедушка, бабушка, Которые разрешают Мие уйти, Хотя знают - ее тогда не спасти, Остались Уиллоу и Генри, Скучающие по ним - По ее любимым и родным. Так стоит ли оставаться, Когда жизнь смогла круто поменяться? Может вернуться к Тедди и маме Или поиграть на виолончели папе? Зачем оставаться, когда их нет? Уже нет ее любимых! Нет! Но подходит парень к ее кровати И тихо-тихо над телом Мии плачет. Он говорит: «Останься со мной! Я хочу видеть тебя живой! Как же теперь я буду жить Если больше некого любить? Кому мне на концертах играть? Кого я буду теперь целовать? Если останешься ты, То могу я уйти, Могу уйти навсегда. Мне главное- знать, Что ты жива!» Как много Миа сегодня теряет, Но, вот, Йо Йо Ма теперь играет, Та песня, от которой хочется жить, А не навсегда с Земли уходить. И, вот, Миа уже не на небе, Она ожила в своем теле! Миа думает, что родных больше нет, И это оставит огромнейший след, Но руку Адама она сжимает И по-новому жить начинает. «Если я останусь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.