ID работы: 3069699

Мёртвым тоже снятся сны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепкое объятие.Что-то горячее обжигает мне скулы. -Всё будет хорошо. - шепчет некто. Я всё ещё рыдаю. -Слышишь?Всё нормально, всё нормально, не плачь!-как оказывается, меня утешает Зейн. -Мы всё переживём! -Да нет, нет никаких "мы" и "нас" - для меня всегда был только он, и я поплатился за это!-кричу я-Луи разрушил меня,я разрушил наши с тобой отношения, Зейн! -Нет, ничего ты не разрушил, ведь я здесь. POV Зейн Череда сцен обрывается, я открываю глаза.Что за бред...?Гарри покончил с собой пару месяцев назад, а это сновидение не прекращает сниться... В надежде избавиться от надоедливого и странного сна я решил отвести на могилу Луи, возможно тогда я смогу спать спокойно.Но уговоры не подействовали, в последний раз Луи сказал, что ему жаль, но абсолютно всё равно, видите ли он мне "не помощник в этом деле".Что же, окей, наше дело - предложить. Но как же избавиться от сна?... POV Гарри. Каждый раз с того дня, я прогуливаюсь по нашему городу. Я пою с птицами и разглядываю зеленые деревья. Но иногда меня пробирает сожаление.Как жаль, что я не могу ощутить колкую траву, как жаль, что я не могу ощутить терпкий запах цветущей вишни...Сожалею о том, что так нормально и не попрощался с Зейном. Вот тут забавно: мне снятся сон.Только он один и тот же.Будто Зейн пытается меня успокоить, а я закатываю истерику и отталкиваю его...В принципе, такое могло бы быть, но я желал бы другого прощания. Так или иначе,это такое большое открытие: даже не догадывался, что мёртвые тоже видят сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.