ID работы: 3069701

Did you miss me, Clarence?

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучал?

Настройки текста
Два года прошло после смерти Мэг Мастерс. Сколько всего случилось. Испытания, Сэм Винчестер на грани жизни и смерти, падение ангелов, смерть пророка Кевина, Дин принял метку Каина, смерть Аббадон, Дин Винчестер погибает в бою и становится демоном. Как Кас не пытался помочь, все становилось хуже, и это ужастно раздирало ангела изнутри. Чувство вины. Кастиэль никак не мог от него избавиться. Оно следовало за ним по пятам, и он не мог спокойно жить с этими воспоминаниями. Воин Господа просто не мог смириться. Он чувствовал себя разбитым. Но за что ангел ненавидел себя, больше всего? Что заставляло вздрагивать его от каждой упоминания об этом? Мэг Мастерс. Эта демоница. На Кастиэля налетало странное чувство рядом с ней. Но он не мог разобраться, какие именно. Ангел ненавидел себя за то, что поддался контролю Наоми, за то, что использовал Мэг, за то, что он не успел её спасти и сберечь. Каждый раз он вспоминал о ней. Её плавная походка, прекрасные карие глаза, её задорная усмешка. Как же ему не хватало её. Её подколов, движений и ее веселого: "Хэээй, Кларенс". Он каждый раз видел её, когда закрывал глаза. От этого на глаза наворачивались слезы, которые Кастиэль, вообще-то никак не желал и старался скрыть. Он не мог забыть её. Не мог отпустить её.

***

Ангел сидел в парке и, как всегда, думал о своем. Брюнет тихо выдохнул и слегка поджал губы. Голова страшно гудела. Кас открыл свои небесно - голубые глаза и осмотрелся. В парке было очень мало людей, фактически он был пуст. Это было прекрасное место для уединения с собой, и Кастиэль часто пользовался этой возможностью. Последнее время одиночество стало верным другом ангела. Не скажешь, что раньше он был разговорчивым, но теперь он стал раз в десять тише. Пернатый уже хотел уходить, после того, как время сидения в парке подошло к концу, но внезапно он почувствовал демона. Демонская сущность. Кастиэль поднялся со скамейки и просто двинулся вперед. Нужно узнать кто это. Впереди шла блондинка. Касу показалось, что он уже её где-то видел. Возможно, даже и сегодня. Но ангел решил выбросить ненужные мысли из головы, когда почувствовал демонскую энергию именно от этой девушки. Мужчина нахмурился и просто ускорился свой шаг, в тоже время следуя за демоницей. Она вышла из парка и направилась в город, а ангел шел за ней крылатой тенью. Через некоторое время они уже около одной подворотни. Уже был вечер и это было ангелу на руку. Нужно узнать о ее намерениях. Кастиэль быстро подошел к ней и потащил ее в подворотню. В руке блеснул клинок. Демоница пыталась вырваться, но была крепко прижата весом ангела к стене. Блондинка даже в темноте узнала своё чудо в перьях. - А теперь, скажи мне, пожалуйста. Какого хрена, ТЫ, решил у нас в доминанта поиграть?! - Блондинка фыркает. Мэг Мастерс зажмурилась от боли в голове, ибо она довольно сильно ударилась затылком. Кастиэль открывает рот от удивления. Этот голос. Этот нежный голос. Невозможно. Нереально. Её убил Кроули. Она погибла. Просто сгорела, как костер. - Мэ-э-э-г?! Но как?! Мне Винчестеры сказали, что ты погибла, - промямлил Кастиэль, убирая клинок от шеи девушки и отходя от неё на несколько шагов. - И я тоже очень рада тебя видеть, Кларенс. А хрен знает, как я выжила. Просто очнулась на этом складе и вперед, - кареглазая улыбается. Мастерс подходит ближе к ангелу, все так же хитро усмехаясь. Кас чувстовал, как начал заливаться краской. Он спрятал клинок. - Ты не изменился. Все еще такой же наивный единорожка в плащике. Хотя, все же вижу плащик ты поменял, - промурлыкала она, от чего голубоглазый покраснел еще сильнее. - Мэг, прости... Я не знал. Я думал, что ты умерла... Прости за то, что я напал на тебя, - тихо прошептал пернатый. Но как только она открыла рот чтобы ответить, то Кас крепко обнял ее и прижал к своей груди. Мэг тихо охнула, но потом все же расслабилась. - Неужели ты так соскучился, Кларенс? - Тихо шепчет Мастерс. - Да... - Тихо отвечает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.