ID работы: 3069723

Страх Любви

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх Любви часть вторая

Настройки текста
Страх Любви. Глава 2 И вот лето кончилось... Пора идти в школу. Для меня это был первый класс. Я был в растерянности. С одной стороны это было интересно и увлекательно, а вот с другой, я ненавидел это место уже в первом классе. Джерард же учился уже в 5 классе. Ходили мы в школу вместе. И как моя мама была этому рада. Ведь ей не приходилось вставать чуть зоря, и бежать со мной в школу, чтобы потом успеть на работу. И с тех пор Джерард стал всегда желанным гостем в нашем доме абсолютно для всех. Но вот за что я ненавидел это место, так за то, что меня уже в первом классе недолюбливали все дети, странно, такие милые дети, а внутри столько злобы, как в демонах ей богу. И вот как-то раз, на самой большой перемене я сидел один на окне и ждал пока придет Джерард, он был в раздевалке, у них тогда была физ-ра. Но по закону подлости случилось, то чего я больше всего не любил. Знаете есть такие мудаки, на год тебя старше, а уже думают, что ты их должен уважать, бред какой-то. Дэрак. Это имя я ненавидел с первого дня в школе. Ну что ж посиделки у окна закончились, когда этот мудила подошел сзади, и можно сказать, за шкирку, скинул меня с окна на пол. Оооо эти моменты когда ты корчишься то боли, а человек пять стоят и ржут как гиены, на задыхающейся жертвой, которую поймали только ради забавы. Я все еще лежал на полу, и задыхался, так как сильно ударился спиной об пол. -Ну что сопляк, силенок встать нету!?- это тварь только стояла и смеялась. Ненавижу его. -А у тебя, что, совести нет бьёшь тех, кто младше тебя, потому, что на другое и неспособен!?- О этот голос! Я узнаю его их тысячи. Да это был Джер. Как хорошо, что он пришел. Дэрак тут же заткнулся. -А ну ка пошли к твоей учительнице.- Тот испуганно смотрел на Джи, еще бы, Дэрак боялся свою учительницу. Меня вроде уже отпустила эта боль и я потихоньку начал подниматься. - Фрэнки, ты как? - Все в порядке. В тот день справедливость восторжествовала, как никогда прежде. Дэрака наказали. Джерарда отпустили с последнего урока и мне не пришлось его ждать, чтобы пойти домой вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.