ID работы: 3069724

Академия Fairy Tail

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
злой котейка соавтор
Eladiel_Naytaru соавтор
JenifferR соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Я шла в парк, где меня ждала Леви. М-да... Кто бы мог подумать, что у неё сломается каблук? Боже мой! Пришлось идти к ней домой за босоножками. Интересно, Нацу не обиделся, что нас прервали? Ладно, нужно будет сказать ему, куда я пошла. А то ещё будет дуться. Блин! Угораздило же её так далеко поселиться! И автобусы от её дома до парка не ходят. Я бы вызвала такси, если бы взяла на него деньги. И телефон разрядился... Чёрт! Леви, ты у меня будешь в долгу! Даже не знаю, из-за чего я бешусь: из-за того, что далеко идти или же из-за того, что нескромный момент прервали? Через минут двадцать наконец-то показались ворота в парк, а за ними уже и сидящая МакГарден. Ну слава Богу! Когда я к ней подошла, я отдала обувь. Мы немного побеседовали, а после я пошла домой. Когда я вернулась домой, было уже темно и жутко хотелось спать. Умывшись и почистив зубы, я одела свою пижаму, заколола два хвостика, чтобы волосы не запутались за ночь, и легла спать. Проснулась я довольно-таки легко, даже не пришлось выкидывать через окно это звенящее создание Сатаны. Впрочем, меня Дева всё-равно будит и по-лучше всяких будильников. Как? Она просто обливает меня с ведра холодной водой. Да, должна признать, способ эффективный, но и она получает заслуженное, как она любит выражаться, наказание. Встав с кровати, я пошла наводить марафет. Одела я чёрные обтягивающие джинсы, длинную белую майку с синим котом и такого же цвета кеды. На голове сделала высокий хвост, а на шею надела чёрный тату-чокер с подвеской в виде ключика. По дороге в академию, я встретила странного типа в чёрной одежде с металлическими вставками. У него были длинные взъерошенные волосы, а на лице - многочисленные пирсинги. Вдруг он перевёл взгляд на меня и начал пронзительно смотреть. По телу пробежались тысяча и одна мурашки, и я отвела взгляд, но всё ещё чувствовала, что он по-прежнему меня изучал. Да уж, таких я не встречала даже в Крокусе. У входа в здание я встретила Леви и Эльзу, и мы вместе пошли на урок. Когда пара закончилась, меня позвала мисс Лира. - Люси, ты не придумала песню? - спокойно спросила учительница. - Нет, простите. Может подойдёт одна из моих старых работ? - Хорошо, давай её сюда. Я отдала ей лист с песней и пошла искать Драгнила, так как его не было на первом занятии, как и Лиссаны. У меня появилось какое-то нехорошее предчувствие. Углублённая в поисках, я и не заметила, как прошли все тридцать минут перемены, и прозвенел звонок. На часах 11:00. Я ещё была на первом этаже, а нужная мне аудитория была на пятом. Добежав до класса, я услышала шум. Когда я открыла дверь, то увидела нечто: Грей бежал по кабинету в одних трусах, ну а точнее, он убегал от Эльзы, которая та в свою очередь держала что-то на подобии деревянного меча. Беги, Форрест, беги! Беги, как ветер! (Спросите, что он делает в академии во время своего, так называемого, академического ареста? Всё просто: ему разрешили посещать занятия раньше из-за вмешательства его довольно-таки влиятельного папика). Джувия пыталась спасти своего милого Грея, но сама, в итоге, попадала под удары Скарлетт, а после аловолосая перед ней извинялась. Стоп! Что здесь делает Локсар? Ведь она учится в другой группе? Хотя... Ответ очевиден: узнала, что Фуллбастер в жопе, и пошла ему на выручку. Ну да ладно, продолжим. Пьяная Кана танцевала на парте лезгинку с бухлом, а Локи пытался её успокоить. Ох, зря он это делал, ведь каждый раз, когда рыжик подходил к нашей алкашке, она дубасила его ногой по голове, думая, что хотят забрать её "прелесть". А Леви... А что Леви? Она просто сидела и читала очередную книгу. Поражаюсь её спокойствию. Остальные просто бесились и пускали самолётики. Потом настала жопа всем, потому что в класс зашла преподша. Она была в неком недоумении. Ахах, шучу! Она была в АХУЕ, когда всё это увидела! Позже я увидела, как её лицо побелело, а потом краснело от злости. - А НУ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ И СЕЛИ ПО МЕСТАМ! БЫСТРО! - один её крик, и всё было исполнено. В первый раз вижу Лиру Арфовну такой. Когда все пары закончились, я пошла домой в надежде, что всё-таки встречу Нацу по пути и я не ошиблась. Он стоял возле входа в парк и разговаривал с Лиссаной и, судя по сжатым кулакам, ему этот разговор не нравился. Я спряталась за дерево, чтобы меня не увидели, и начала подслушивать, но так ничего не услышала. Мне уже хотелось оставить эту затею, но не тут-то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.