ID работы: 3069724

Академия Fairy Tail

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
злой котейка соавтор
Eladiel_Naytaru соавтор
JenifferR соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 «Между жизнью и смертью»

Настройки текста
- Народ,смотрите! - Выкрикнул только что пришедший Грей и показал газету. Эльза сразу взяла её и начала внимательно читать. - Люси Хартфилия, дочь Лейлы Хартфилии и влиятельного бизнессмена Джуда Хартфилия, была сбита машиной. Сейчас она находится в городской больнице в тяжёлом состоянии. Сам виновник скрылся с места преступления. - ЧТО?! - Вскликнул Нацу. У всех было ужасное состояние, кроме одной. Лиссана сидела за своей партой и победоностно ухмылялась. Но эта ухмылка пропала с её лица, когда увидела разъерённого Драгнила, который стремительно направлялся к ней.Он крепко взял пепельноволосую за запястье и вышел с ней за дверь. *за дверью* - Какого чёрта, Лиссана?! Ты же говорила, что с ней ничего не случится! - Да говорила. - Несмотря на состояние Нацу, она пыталась сохранить спокойное и невинное выражение лица, хоть и голос дрожал. А он был зол. Можно было подумать, что Саламандр взглядом разрывал Штраус на мелкие кусочки. У него просто не было слов. А вернее сказать, культурных слов, одни маты крутились в розововолосой голове. Flashback Утро. На улице ярко светило солнце и пели птицы. Молодой парень с необычным розовым цветом волос шёл в академию как обычно через парк, как вдруг его кто-то схватил за руку. Он развернулся и увидел ту, которую не ожидал, да и не желал встретить. - Лиссана? - Привет. - Невинно произнесла она. - Какого хера тебе от меня нужно? - Ну, зачем же так грубо? Я просто хотела поболтать. - Короче! - Ох, ладно, чувствую, у нас не сложится нормальный диалог. Значит так! - её выражение лица вдруг изменилось: на место невинной Лиссаны встала её настоящая натура - серьёзная, властная и в тоже время хитрая. - Мы объявим всей группе, что встречаемся. И более того, ты будешь со мной встречаться! - ЧТО??? Ещё чего! Я люблю Люси и не буду делать то, что ты хочешь! - У тебя нет выбора, если ты, конечно, не хочешь, чтобы твоя драгоценная блондинка умерла. - Стерва! - Буду считать это "да". По Нацу было видно, что он еле сдерживается, чтобы не ударить Штраус. Выступленный пот, поджилки на весках, сжатые кулаки - всё это выдовало его. Саламандр даже не подозревал, что за ними следят. (Автор: как вы поняли, это был тот момент, когда Люси шла в академию и их увидела, а Лиссана сказала ей про "сюрприз") Вдруг девушка перевела свой взгляд куда-то в сторону и увидела одну блондинистую особу, которая мирно стояла за деревом. End flashback Эти разборки долго бы ещё продолжались, если бы из класса не вышла Эльза. - Нацу, мы идём к Люси в больницу! Ты с нами? (Автор: глупый вопрос, знаю:D) Повисло молчание. Вдруг Нацу резко развернулся и стремительно направился к выходу, несказав ни слова. По взгляду Скарлетт было видно, что она что-то заподозрила.

***

Городская больница Магнолии. Большое здание в 4 этажа, включая цокольный. Оно и единственное лечебное заведение, несчитая небольшое поликлиники на окраинах города. Здесь руководила, руководит и будет руководить главный врач, специалист по травам и лекарствам Полюшка - старая знакомая Макарова. Сейчас она направляется в 412 палату, где, собственно, и лежит наша героиня. Не успела она дойти до лифта, как её остановил знакомый и уже надоевший голос. - Полюшка! - А? Драгнил? Опять ты. Сколько можно говорить, что я не буду больше выписывать освобождение от занятий?! - Я не поэтому поводу. Где лежит Люси Хартфилия?! - Люси Хартфилия...Люси Хартфилия... - начала вспоминать она - А, та блондинка? В 412 палате, я как раз туда и...ду... Не успела женщина договорить, как от Саламандра и след простыл. - Ох, ну что за мальчишка... Нацу бежал, сломя голову. Он был рад, что увидет ту, ради которой сюда пришёл. Наконец Драгнил добежал до двери, открыл её и... улыбка сошла с его лица. - Кома....- Это была Полюшка. Она смотрела на парня с пониманием, а голос её был тихим и опечаленным. На кровати спокойно лежала юная девушка. Золотые, словно солнце, волосы росыпью лежали на подушке, а глаза закрыты. На лице было умиротворение. Если бы не еле поднимающаяся грудь, то можно было бы подумать, что она умерла. Но это было почти так. Люси была между жизнью и смертью. В душе Нацу что-то больно кольнула, а на глазах наворачивались слёзы. Ему было тяжело на это смотреть, но и уйти он не мог и не хотел. В это время прибежали Эльза, Грей, Леви и остальные. Даже Джувия с Венди, когда узнали о Люси, сразу направились в больницу. Все они смотрели на пару с грустью. - Идёмте, их нужно оставить наедине. - Сказала Полюшка и закрыла дверь. Нацу медленно подошёл к девушке и сел на стул около кровати. Голова опущена, а взгляд устремлён на её лицо. Из глаз текут слёзы. - Люси... Прости меня. Если бы...Если бы я только знал, что она лжот. Если бы не купился на её уловки. Если бы был с тобою рядом, этого бы не случилось. Это я во всём виноват. Милая, пожалуйста, открой глаза. Я знаю, я верю, что ты меня слышешь. Ты для меня стала самым родным и любимым человеком. Господи, почему самые добрые люди должны страдать?! Пожалуйста! Умоляю! Если ты существуешь, путь она выкорабкается! На душе у парня словно кошки скребут. После смерти своего отца Игнила в его сердце поселилась боль, которая не исчезает. Она лишь временно затухает, а потом возвращается с новой силой. А потом, с её приходом в его жизнь, та боль пропала. Он забыл про неё и начал жить. По настоящему. Но сегодня она дала о себе знать. "- Нацу... Люси в плачевном состоянии. Она почти умерла. Шансы, что она выживет, равны единицам..." - В голове Драгнила всплыле слова Полюшки. Посидев ещё пол часа, розововолсый встал со стула и медленно побрёл из палаты. Когда Нацу закрывал дверь, он ещё раз посмотрел через щель на свою возлюбленную и ушёл. То, что было дальше, парень, к сожалению, не увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.