ID работы: 3069757

Победитель по жизни

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце било в оконное стекло Питерского общежития. Выходной. Наконец-то настал этот прекрасный день, когда можно не думать об учебе. Соседка, болтающая без умолку, уехала, и я могу наслаждаться всеми прелестями одиночного проживания в нашей старой, дряхлой комнатушке. Кстати, меня зовут Егорова Дарья. Внешность у меня примечательная: маленький рост (165 см :D) большие темно-карие глаза, выделяющиеся на бледной коже и пухлые щеки. Фигура у меня подтянутая: накаченная попка и стройная талия, грудь 3 размера. В общем, красавица. Да, у меня немного завышена самооценка. Медленно встав, а точнее-упав, с кровати, я пошла в душевую, которая встретила меня струями горячей воды. По коже побежали мурашки от контакта холодной плитки душевой и горячо обжигающей воды. Намывшись вдоволь, я пошла в комнату. В честь такого шикарного дня я решила сходить в кино на мой любимый фильм, который по счастливой случайности, идет сегодня. А если быть точнее на "Уличные танцы". Решив, что общага полупустая, а ко мне никто не собирался заходить, я сняла полотенце и одела свои любимые трусики (ну а что, они такие милые голубенькие и с радужным кроликом на заднице) они, между прочим, счастливые. Я подошла к шкафу и стала рассматривать свои вещи. Старый шкаф уже ломался от натиска наших вещей. Свой выбор я остановила на бежевом платье, на ладонь выше колена, джинсовом жакете, бежевых кросовках и рюкзачке в тон. Положив все это на кровать, я пошла выбирать нижнее белье. Каюсь, у меня есть маленький фетиш. Я обожаю и коллекционирую нижнее белье. Например, в 11 классе я ездила по обмену в Лондон, от туда я привезла черное кружевное с кожаными вставками белье с чулками в мелкую сеточку и милыми кожаными бантиками сбоку. А эти голубые трусики мне подарил брат. Вообще это была месть за то, что на его день рождения, я преподнесла ему розовые боксеры с киской на интимном месте. Между прочим, они у него тоже любимые. Я выбрала бежевое белье с кружевами на трусиках и нижней части лифа. Бросив комплект к остальным вещам, я встала перед зеркалом. Вдруг, в дверь послышался краткий стук, и не успела я ничего сделать, как дверь распахнулась, и на пороге стояли два моих друга и одногруппника - Паха и Санек. Паха парень 20 лет, ростом 185 см, шатен с голубыми глазами и ямочками на щеках. Его лучший друг - это сарказм и шутки. И даже в самой унылой, угнетающей ситуации, найдет над чем посмеяться или кого подъебнуть. В том числе его очень забавляет мой рост, что меня ужасно бесит. Саша, он же Алекс. Парень 20 лет, пловец, тоже высоченный, с темно-русыми волосами и шикарными, меняющими цвет в зависимости от настроения, глазами. А вообще они голубые. У него шикарнопрекранообалденное тело. Накаченные руки с выступающими венами, рельефный торс, широкие плечи и накаченная филейная часть. У Пахи слегка щуплое тело. Ну, вы поняли, в кого я влюблена вот уже полтора года? - А мы к тебе чайку с печеньками попить пришли... - начал Сашка, но увидев меня, споткнулся и чуть не упал. Я все еще стояла в шоке и думала, как же они сюда зашли? - Хех, милые трусики! - ухмыляясь, сказал Паха. - А у тебя, оказывается, фигура есть! После этих слов я опомнилась и стала судорожно прикрываться руками. Ну за что? Почему я такой победитель по жизни?! Алекс подошел ко мне и обнял. Постойте! Обнял? Остановите землю, я сойду! - Пах, выйди, а? - слегка хриплым голосом сказал он. Паша лишь усмехнулся и вышел. - А ты не хочешь выйти? - я испортила идиллию, чувствуя, что мне в бедро упирается что-то твердое. - Нет. - нагло ответил он и начал целовать мою шею, поднимаясь выше и заканчивая дорожку моими губами. Одна его рука прижимала меня к нему за талию, а другая перебирала волосы на моем затылке. Я чуть хрипло простонала ему в губы. Мне не хотелось его отталкивать, я очень долго желала, чтобы эти губы целовали меня, слишком долго ждала.Он положил руку мне на бедра, я закинула ноги ему на поясницу и сняла майку. Одной рукой я зарылась в его волосы, другой водила по его накаченной спине. Руками, трясущимися от страха, я расстегнула его штаны. Да, именно от страха. Я все еще невинна. Ну не попадался мне хороший человек! Почувствовав мое волнение, Сашка приподнялся на локти и вскинул брови в немом вопросе "хочу ли я этого?", на что он получил кивок и припал губами к моей шее оставляя засосы. Я выгнулась ему навстречу. Алекс быстро стянул с себя штаны и остался в одних боксерах. И снова эти полные страсти поцелуи. Саша стал медленно стягивать с меня мои счастливые трусики, попутно целуя внутреннюю сторону бедра. Я простонала его имя и он резко поднялся и укусил меня за ключицу,затем зализывая укус своим теплым язычком. Дальше парень переключился на грудь. Саша медленно всасывал мои, уже затвердевшие, соски и больно покусывал, опять же зализывая потом. Эти ощущения непередаваемы. Он доводил меня до экстаза, своими ласками. Я больно вцепилась в его волосы и плечи. Саша потерся, довольно набухшим, естеством о мое бедро. Под животом опять завязался узел возбуждения. Сладко прошептав его имя на ухо парню, опаляя его горячим и полным возбуждения дыханием. Алекс не выдержал и снял с себя боксеры. Когда он наклонился чтобы войти, я опять почувствовала страх. Саня, заметив мое замешательство, посмотрел мне в глаза, взял мое лицо в руки и прошептал в губы: - Будет немного больно, потерпи Дашунь, я рядом. И нежно поцеловал меня. Затем, я почувствовала резкую сильную боль. Почувствовала, как по моим щекам течет слеза, а из горла еле слышный хрип рвется наружу. Саша терпеливо ждал, когда я привыкну, целовал те места, где были слезы. Когда боль отступила, Саня начал двигаться и наращивать темп все больше и больше. Мое сердце билось с удвоенной скоростью, а язык сплетался в страстном поцелуе с Сашиным. Почувствовав, что разрядка близка, Алекс начал замедляться, растягивая пытку. Но я взяла инициативу в свои руки. Саша издал рык и снова начал доминировать. Одной рукой он мял мою грудь, а другую не убирал с моего затылка. Разрядка настигла нас одновременно. Мои волосы разметались по подушке. Ногти впились в кожу парня. Глаза я прикрыла от удовольствия. Сашка склонился и невесомо коснулся моих губ, ложась рядом и обнимая меня за талию и прижимая к себе. - Люблю тебя уже два года, с нашей первой встречи. - промурлыкал он мне на ушко. - А я тебя полтора. - повернувшись к нему и закинув ногу на него, сказала я, не узнавая свое голоса. Он был сорван. Бедные соседи. - Мы с тобой два барана, - сказал он и поцеловал меня в носик, - спи, тебе надо отдохнуть. Я обняла его как мягкую игрушку, а точнее обвила руками и ногами, и заснула.

***

Я сидела на диване с мужем, рядом резвилась девочка семи лет. - Мам, пап, а как вы познакомились? - задала вопрос девочка. - Эмм...ну...это очень волшебная история, а помог нам встретиться радужный кролик.... - начал рассказ Александр, прижимая меня к себе, пока я смеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.