ID работы: 3069797

Не удаляй его...

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
stranger so соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся в три часа ночи, холодном поту. Чего я испугался, или кого, думаю никогда не будет известно этому миру. Тяжело вздохнув и потерев глаза, я попытался вновь уснуть, но все тщетно. Я крутился, как собачий хвост в своей постели, то мне жарко, то мне холодно, вечная проблема, от которой увы и ах, средства еще не изобрели. Я резко перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку, именно в этот момент, сон однозначно сдуло, его как и не было. Завтра вставать рано, а я как последний мудозвон, кручусь в собственной кровати. Через пару минут, я плюнул на эту идею «улечься спать», почему бы не пойти на балкон и не полюбоваться ночным пейзажем открывавшимся предо мной в этот час, тем более можно взять с собой плеер и подумать о чем-то великом, ну или же почему я никому нахрен не нужен. Это две единственные темы, которые я затрагиваю у себя в голове, искусство и одиночество. Мое основное занятие ночью, ну и днем, ну в прочем и ранним утром, да кого я обманываю, я всегда занимаюсь одним и тем же, пью чай, курю и пытаюсь рисовать, если это можно так назвать. Получаются такие картины (ну или нечто в этом роде), как будто их рисовал душевно больной из одиночной палаты, состоящей лишь из мягких стен. «Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший, ты самый главный неудачник на планете!» - эта фраза проносится у меня в голове каждое утро, отличное начало дня, неправда ли? А я ведь этому верю. Ведь десятый класс, а я еще не то что не заводил отношений с девушками и не целовался, я даже элементарно не дружил ни с кем. Мои разговоры с одноклассниками ограничиваются лишь: -Фрэнк, дай списать… -Какой сейчас будет урок? -Сколько до звонка? -Парень с татуировкой на шее, одолжи карандаш. Я удивлен, что кто-то из них даже знает мое имя, хотя в этом ничего такого нет, ведь учитель ежедневно проводит перекличку и мне волей не волей приходится отвечать на его простую фразу : «Иеро в классе?». Как же он заколебал называть мою фамилию неправильно. Я никогда никому не отказывал, и все благополучно списывали, даже не сказав «Спасибо». А ведь никто мне не говорит даже «Доброе Утро», а ведь мне чертовски обидно. Собравшись с мыслями, я распахнул дверь на балкон и достал очередную сигарету. Мои волосы развевались на ветру, а сигаретный дым обволакивал мое лицо. Это чертовски крутое чувство. Сегодня не было настроения думать о чем либо. Наверное единственное мое желание на данный момент, это выспаться, но этого мне не дано, так что можно повеситься, ну или как-то по-другому покончить с жизнью. К этому я готов с самого детства. Но моя мама этого не переживет, наверное это единственное что меня останавливает, поэтому я лишь курю, медленно убивая себя изнутри.* Что-то я слишком много думая для только что проснувшегося человека, по закону жанра в моей голове должно быть перекати поле и свистеть ветер, но здесь [в голове] слишком много мыслей, хочется бежать от них далеко и навсегда. Может сброситься с крыши дома? Одним ублюдком на планете меньше, а мои дорогие дноклассники даже не заметят, то что моя парта пустует, то что меня больше нет. Никому не нужен мелкий засранец, даже собственному отцу, который бросил нас с матерью на произвол судьбы. Небо было освящено звездами и такой прекрасной луной. Рядом с домом проносились машины, все куда-то спешили, не смотря на то, что сейчас почти четыре часа утра. Кто-то пьяный идет по улицам, сыпля нецензурными выражениями, но мое внимание привлек парень с черными, как смоль волосами, казалось, что он вот-вот раствориться в текстурах. Его выдавала лишь сжатая в губах сигарета. Дым от нее тянулся длинной лентой. Это всегда завораживало меня. Изящные линии дыма, плавно испаряющиеся в воздухе. Что может быть прекраснее? Впрочем, сдался мне этот парень. Я аккуратно поднес к губам кружку и сделал маленький глоток напитка богов – чая. Чашка оказалась слишком горячей, я хоть и не боюсь боли и болевой порок у меня понижен, но это было чертовски неприятно, поэтому кружка просто выскользнула из моих рук и полетела с балкона попутно меня обливая кипятком. Я начал покрывть этот проклятый чай слоем из трехэтажного мата. Я матерился минут пять-десять, странно что я никого не разбудил, но действительно удивительно то, что когда я посмотрел вперед, а не себе под ноги, я увидел лицо того парня смотревшего в упор на меня. Начало светать, его волосы гармонично переливались под первыми лучами солнца. Мне хотелось дотянуться до них и потрогать, ведь выглядели они потрясающе и даже завораживали. Я чуть было потянулся, но вспомнил что стою на самом краю балкона на шестом этаже. К моему несчастью вспоминать об этом было слишком поздно, я перелетел ограждение и мое тело начало падать вниз, как моя чашка несколько минут назад. Мне, наверное, пришла самая бредовая мысль, но я собирался догнать кружку, все-таки она была моей любимой, не хотелось что бы она разбилась. Хотя, твою мать, она же разбилась еще пять минут назад, вот дерьмо. «Ты сейчас сам расколешься об землю, дебил!» - орало мое подсознание. Кажется, до столкновения у меня осталось чуть больше пары секунд, стоп, тот парень бежит в мою сторону, может он некрофил и хочет изнасиловать мой труп?! Господи, мне осталось жить совсем немного, а я уже думаю о том , кто будет насиловать мой труп после смерти, ну не мудозвон ли я? Боже, я посвящаю свои последние секунды, на то чтобы поговорить с самим собой, а не попрощаться с матерью хотя бы мысленно. Последнее что я видел после столкновения с твердой поверхностью, это прекрасные мутно-зеленые глаза с золотыми крапинками, что смотрели на меня не то с сочувствием, не то с обеспокоенностью. Кажется, я приземлился на обожаемую мной кружку, ее осколки причинили мне еще немного боли. Я закрыл глаза, мой сон станет вечным. Скитание в Чистилище или же страдания в Аду, но в Рай мне не попасть, ведь я живое воплощение всех грехов, хотя нет, больше не живое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.