ID работы: 3069800

Война за Мир.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предисловие. Клои - это я, но к сожалению я часто об этом забываю... Может ли слона проглотить удав? Может ли снежинка залететь, через камин? Может ли наступить печная зима?! Ух, ещё столько вопросов! Я всё хочу знать! Для того, что бы найти ответы на все эти вопросы надо всего лишь подойти и спросить их у Генри. Генри - очень умный мы с ним часто играем. Он весёлый и юморной. На ночь он читает мне сказки. О! Точно, ещё он великолепно рисует! Он даже нарисовал меня! Я всё время подбегаю к нему сзади и закрываю его глаза своими ладошками: - Отгадай, кто? - Клои! - он каждый раз угадывает... Так нечестно! Мне шесть лет и я уже не маленький, и Генри вам то же скажет! Он рисовал белых медведей. В основном он рисует пейзажи. Мы живём на севере в Сноутау. Я думаю, что именно по этому он и рисует снежные пейзажи. - Пошли играть в прядки, Генри! Он взъерошил мои волосы, взглянул на меня и улыбнулся. Он очень добрый и улыбчивый. - Пошли! - Крикнул он и уже был у выхода из комнаты. ***** - Генри! Живи! Генри! - я кричал, как мог. - Беги... Беги, Клои... И не оглядывайся назад... ты ведь помнишь об этом... - он дотронулся до моего лица. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Рука опустилась. Я схватил её, но в ней уже не было пульса. - Генри? - я надеялся, что он ответит... - Генри... Я ведь совсем один... И вдруг я увидел войска. Множество человек... Нет! Множество солдат направлялись сюда. Они устраивали хаос на Мандрагоре.  Наш домик пылал... - Генри, прости мне надо бежать. - на руку Генри капнула моя слеза. - Я не буду оглядываться назад. Они устраивали хаос на Мандрагоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.