ID работы: 306981

Что думает Стив?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вообще, мир белый. И пошли бы вы все к чёрту, всё те, кто имеет зуб на свою судьбу. Мир белый, мир светлый, как чайка над тёмным океаном, которая обожралась рыбы, и лениво парит, задевая толстым брюхом гребни волн. А океан как раз мы, люди. Противные, тёмные, тянущие свои лапы к белой чайке с пеной у рта. Это мы разливаем нефть отвратительной жижей гордыни, похоти и ещё всей дряни, что мы выдумали, типа кока-колы, и чайка становится чёрной поэтому. Именно поэтому ветер в ваших волосах портит вашу залакированную причёску, а не приносит вам свободы. Мы не видим дальше света фар уродливых машин, мы обвиняем мир в черноте. Чёрта два, вы, уроды, имеете на это право. Вы голосовали? Тогда тем более не имеете! Я, он, вас, нас, мы – на всех языках мира ничего не скажут моему Богу. Ведь мой Бог уже умер примерно до начала вашей эры. Человек, который как ни старался, так и не смог предать… своего Бога. Свет огромного фонаря вашей рекламы и полное отсутствие звёзд в городе. Я горжусь вами, мне приятно вас убивать. И вы будьте, пожалуйста, такими же плохими дальше. Не усложняйте мне жизнь. И та девушка, что стоит у стойки в чёрном топике с большим вырезом, прямое доказательство того, что засыхает море, куда катятся его последние волны. Я самое прямое доказательство того, что человек - животное, и думает только о продолжении рода. А я реально хотел от неё детей, с того самого момента как заглянул в её карие глаза, полные жизни семнадцатилетней девочки. Напомните сколько мне лет? Тридцать? Спасибо, пойду предложу ей руку, сердце и мой член в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.