ID работы: 3069811

Devil may cry.The hunt for the soul

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
      Данте как всегда лежал на диване и ел пиццу как вдруг дверь агенства открылась и в него вошла Пэтти : - Привет, Данте ! - А тебя не учили стучаться ? - А какая разница ? Ведь ты ничем не занят. - И что ? Так,зачем пришла ? - Ну...ведь ты мой друг... - Пффф... - А ты я смотрю не убираешься вообще ? - А зачем,ведь я истребил всех демонов. - Нет ! Не всех. - произнёс только,что зашедший Моррисон. - Привет, Моррисон ! - произнесла весёлая Пэтти. - Итак Данте новенькая работёнка для тебя. - Ну какая же ? - В городе появился демон в образе парня заманивающего девушек. - Опять ? - Да ! - Ладно....       И естественно у Данте не осталось выбора. И ему пришлось взяться за эту работу.

В этот вечер

      Данте зашёл в неизвестный переулок.Ведь именно там тот самый демон поджидает своих жертв.Там стояла чья-то чёрная тень. - Я знал, что ты придёшь. - А я знал,что ты здесь. - Ну ведь ты охотник на демонов.Ты знаешь всех. - Ты прав... - А чего мы замолчали ? - Просто я... - Что ? Испугался ? - СОБИРАЮСЬ тебя УБИТЬ !!!       Данте достал свои две пушки и моментально выстрелил. Он стрелял пока из демона ручьём не потекла кровь и пока его всего и всё его тело не прострелило. И для завершения он разрезал его своим мечом на пополами и все его внутренности вытекли на ружу. - Ну что теперь кто из нас молчит ? - Теперь я. Но скоро будешь молчать ты. - Это почему ? - Потому что начилась охота на душу...       Данте вернулся в агенство и лёг на диван.Пришёл Моррисон. И как всегда сказал : - Как я понимаю ты убил его ? - Конечно !Но... - Что ? - Он сказал,что-то про охоту на душу. - Ну и ? - Как ты думаешь, что он имел в виду ? - Понятия не имею. - Ладно. Надеюсь я получу свой заработок ? - А ты думал нет ? - Ну а вдруг ? - Я тебя никогда не обману. - Считай я тебе поверил. - Ладно закончим этот бессмысленный разговор. - А почему бессмысленный ? - Потому что !       И они опять продолжили свой спор. И как всегда он скоро закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.