ID работы: 3069871

Хвост феи. Новое поколение.

Гет
R
Завершён
166
King Penguin бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предисловие, или Тринадцать

Настройки текста
Просыпаясь утром, у каждого в голове свои мысли. Иногда они бывают похожи, в других случаях – совсем разные. У многих утром в голове лишь одна тревожная мысль, заставляющая сердце биться чаще и мозг включаться быстрее. Как вы угадали, это, выражаясь одним словом, "ПРОСПАЛ(А)!". В этот момент мы нежимся в кроватке, и, как правило, даже не подозреваем о беде, а потом, когда мы глядим на часы, наши волосы встают дыбом. Не у всех, конечно, есть еще такие люди как пофигисты и оптимисты, но не будем о них. Вы, наверное, догадались, как элементарно начнется утро наших "маленьких детишек".

***

На кровати лежала особа шестнадцати лет, ее волосы цвета сакуры были "рассыпаны" по подушке, лицо умиротворённое, а глаза закрыты. Молодая девушка лежала в позе "звездочка", ее одеяло давно было выброшено с кровати, а подушка так и норовила упасть. Она и дальше бы так спала, если бы не настырный луч солнца, который так и лез на ее фарфоровое личико, повидавшее не мало боев. И вот этот лучик с щеки переместился на глаза, девушка зажмурилась и перевернулась - так она хотела продолжить свой сон, но внезапно открыла глаза и не верящим, немного сонным взглядом посмотрела на будильник. – Аааа, о Господи, Драгнил! Мы проспали! – из-за паники девушки и её беспорядочных движений своими конечностями, подушка все же свалилась с кровати, а сама младшая Драгнил схватилась за голову. Из соседней комнаты послышалось только сдавленное мычание. Луна, так звали девушку, быстро открыла шкаф и, взяв свои любимые красный топик и коричневую юбку, побежала в ванну. В соседней комнате спал юноша со светлыми волосами и серо-зелеными глазами, он никак не желал просыпаться, и даже отчаянный крик его сестры не образумил "дракончика". Да-да, вы не ошиблись, парень был "Звездным убийцей драконов", чем сильно гордился. Светящее солнце даже не могло разбудить этого парня, ведь окна в его комнате закрывали шторы. Pov Наш Блин, сегодня я проснулся позже, чем обычно, на календаре тринадцатое февраля, пятница тринадцатое, тем более что еще страшней скоро надо будет собираться на День Рождение моей подруги, которой исполняется тринадцать лет. И что-то мне подсказывает, что не зря сегодня так много этого «тринадцать»! Я потянулся и, улыбнувшись, засмотрелся на потолок. Из ванной комнаты доносились звуки льющейся воды. Значит, сестра там. А, кстати, меня зовут Наш Драгнил. У меня есть сильный отец Нацу Драгнил, которым я очень горжусь, мама – Люси Драгнил, которая восхитительно готовит, прям, м-м-м, пальчики оближешь и, естественно, младшая сестра Луна. Она постоянно на меня из-за чего-то злится. Подумаешь, пару раз прочитал ее романы и высказал свое мнение, но если и вправду там все ванильно и предсказуемо... Мой взгляд упал на часы... Ох ты ж ё-моё! End Pov Наш Луна на скорую руку сделала завтрак, ибо они с Нашем категорически опаздывали. Их родители, как назло, два дня назад ушли на задание, при этом оставив своих чад одних.

***

На другом конце города небольшая группа ребят мрачно смотрела на часы. – Опаздывают... – вынесла вердикт девушка с ярко алыми волосами. – А мы не знали, – съязвил парень с черными волосами и синими глазами. Почему-то его торс был оголен, а рука находилась на ремне. – Шторм, оденься! – сказал, нет, даже приказал парень с черными, как ночь, волосами и красными глазами, смотря на напарника. – Ох ты ж блин! – Шторм начал осматриваться в поисках футболки, но так ее и не нашел. – Если они через три минуты не придут, то отправляемся на задание без них. А завтра этих засранцев будет ждать наказание, – разминая кулаки, проговорила девушка. Возле нее скопилась злая аура, а прохожие начали за километр обходить это трио. Подождав ровно три минуты трое друзей сели в только что подъехавший поезд... И уехали.

***

– Черт. Черт. Черт. Мы опоздали! – выкрикнул Наш и сел на скамейку, чтобы перевести дыхание. Они с сестрой что было сил бежали, чтобы успеть на поезд, но, видно, их не дождались. – Могли бы и подождать! – Ничего страшного, – уверенно сказала Луна. – Поедем на другом поезде и догоним их в городе. – А что? Это идея! – в порыве нежности брат обнял сестру, ведь в его голову даже не могла бы забраться такая мысль, ни под каким предлогом. Луна засмущалась и покраснела. Наш отпустил сестру и побежал в только что подъехавший поезд, девушка пошла за ним.

***

В гильдии "Хвост феи" с утра было шумно, а все потому, что у Торы Джастин День Рождения. Все очень любили эту малышку, ее терпение и доброта поражала многих. Тем более Тора была не из слабых и состояла в команде "Громовержцев №2". Тора вставала рано утром, умывалась, переодевалась, завтракала и шла в гильдию, чтобы делать непосредственно добро. Правда, это у нее не всегда получалось, но малышка не сдавалась. Подумаешь, пару раз все пошло наперекосяк. Главное то, что она пыталась что-то сделать и никогда не опускала руки. Первыми Тору поздравили "дядя Эльфи и тетя Елка". Ельфман надарил своей любимой племяннице кучу подарков и пожелал много всего, например: "Будь МУЖИКОМ и всегда веди себя как МУЖИК!". Тора просто не могла не улыбнуться от таких пожеланий. Тетя Эвергрин тоже пожелала ей всего хорошего. Эвергрин в последнее время стала вести себя мягко и не ходила на опасные задания, хотя она вообще не ходила на задания. А все потому, что была в положении. Раньше как они с Эльфманом не старались, но никак не могли зачать ребенка. Елочка уже хотела даже бросить любимого, но не смогла этого сделать. И вот, пять месяцев назад случилось чудо. А именно боль в животе, странный вкус и рвотные позывы, про характер я умолчу, ибо он изменился сильно. Пара была просто на седьмом небе от счастья. И пусть это случилось поздно, пусть не вовремя, зато у них будет ребенок. Как же они раньше завидовали другим согильдийцам! Ведь у каждого дома бегало это маленькое чудо, и даже не одно. Тетя Лисанна просто затискала Тору и расцеловала все ее личико. Подарив подарок, Лис убежала на задание, на которое и так опаздывала. "Бисклоу ее уже наверное заждался", – подумалось Торе, но на нее тут же накинулись с поздравлениями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.