ID работы: 3069876

Война за Мир.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Коронный номер. Мальчишка лет восемнадцати сидел возле нашей базы. На нём были одни обрывки, в место одежды были обгоревшие клочки ткани, а на улице колотун. - Эй, парниша с тобой всё в порядке? - он приоткрыл глаза с белых ресниц слетело немного инея. - В общем н... не очень. - он сказал это так тихо, так немощно. Голос его дрожал. Я попытался занести его в помещение, но ни тут то было. Только я коснулся его плеча, как он начал медленно вставать. Снег осыпался с его плеч и макушки. Испачканная кровью одежда. Встав этот паренёк посмотрел на меня взглядом человека, который много повидал и пережил. Он медленно побрёл в базу. Переступил, через порог и железную дверь закрыла дрожащая рука. А я так и стоял, как истукан с открытым ртом. Мимо прошла наша глава - Сандэра. - Э, старик, совсем с дуба рухнул? - невозмутимым голосом спросила она. - Нет... - я опомнился.Рванув с места я забежал в базу. Заглянул в первую комнату. Раздалось тихое шипение. Лампа стоявшая на полу освещала середину комнаты. Наташа сидела на стуле возле дивана, а на нём спал тот странный парниша. - Наташа... - она снова на меня цикнула. - Тише. -прошептала она. - Соизволь объяснить откуда это чудо приковыляло? - Хотелось бы знать. Она на меня так смотрела, что мне аж страшно стало. Я то тут при чём? - Я читаю книгу, открывается дверь, заходит седой мужик, смотрит на меня своими глазенами и прямо в грязной одежде рухнул на мой диванчик! - воскликнула Наташа, но это было ещё не всё. Лучше её перебить пока не началось. - И седой, как дедко! - Наташенька, ты уж не кричи. - ласково сказал я. - вон посмотри, какой он вымотанный. В кровище весь. Ему бы помочь. - Наташа на мои слова только фыркнула. - Я за бинтами! - рявкнула она и вышла из комнаты. Так я и знал, что при слове "помощь" она побежит за лекарствами. А человек лежавший на диване мирно посапывал. О, вспомнились зрачки козы. Козы... О, вспомнилось, как коза меня ногой ударила! Больно было. - Пх. - меня от этой мысли в смех понесло. - Пхы... - Я прикрыл рот руками и выбежал за дверь. - Аха -ха - ха. Аха - ха - ха! - хорошо, что дурдом разнесло. Там над всякой фигнёй не посмеёшься. Только я отсмеялся. Повернул голову и увидел, как на большой скорости ко мне приближалась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.