ID работы: 306993

Поход в кино

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты решила прогуляться по городу в поясках нового сюжета для своих фанфиков. Тебя ноги сами привели в торговый центр, в котором есть кинотеатр. Поднявшись на этаж, где был кинотеатр, подошла к афише, но нечего не захотелось смотреть и ты просто села на диванчик в зале ожидания. В твою голову нечего не шло и ты, было, хотела уходить, как мимо тебя прошел симпатичный парень, он направлялся в зал для просмотра кино, но тебе показался таким знакомым, что ты сорвалась с места и захотела его догнать, но у тебя не было билета, злая контролерша не понимала твоей ситуации. - Ну, понимаете, фильм уже начался, и билетов уже нет, а мне нужно туда попасть, очень нужно - упрашивала ты её - Без билета не могу пустить... Ты пошла села на диванчик, напротив того входа куда он зашел, и в надежде ждала, что тетка уйдет и ты проберешься туда, но она не куда не уходила и смотрела за тебя. Прождав пол фильма, ты устала и решила спуститься вниз, ты присела на скамейку, чтоб записать, что придумала, это заняло ещё время, а потом ехать домой думала. Встав, собираясь уходить тебя, кто-то схватил за руку - Видел, как хотела за мной пойти, но у тебя не вышло. Потом ждала и не дождалась, ушла, заставила себя искать. Да, я в жизни никого незнакомого не искал вот так, - задыхаясь, произнес парень. - Меня искал???! Да, вы шутите?! Я вас даже не видела, и за вами не следила, вы обознались, - думая про себя "он заметил, не может быть, как? Где я же только когда он в кино зашел, заметила его, и как он заметил что я ушла? Да вообще странный парень!- опустите меня, вы меня перепутали, - пытаясь вытащить руку из его руки испуганно смотря по сторонам в надежде найти помощь, увидев охранника, ещё больше испугалась, - сейчас ещё за воришку примут, только подумав, это ты услышала: - Сэр, вам нужна помощь? Она что-то украла у вас? - Ну, вот как думала - тихо озвучила свои мысли ты. Хотела было сказать, что в ничем невиноватая, как замерла на месте от услышанного: - Да она украла кое-что важно у меня. Ты округлившимися глазами смотрела на него: - Может тогда в полицию позвонить? - Нет, вы не поняли, просто я влюблен в неё она хочет сбежать с моим сердцем. -А, понятно, ну тогда удачи! - сказал охранник и ушел, - первый раз меня видишь, а уже в любви признаёшься, а может я маньячка или ещё хуже? Что тогда будешь делать? - Да в живую первый раз, а так я тебя знаю. Знаю где живешь и ещё много чего знаю, и читаю твой паблик, там много историй про меня и моих друзей. У тебя талант. Ты только сейчас поняла, что разговариваешь на двух языках не задумываясь о том что говорить, так же как и он, пройдя в себя ты спросила: - Но они все на русском, только не, сколько их на английском, а на корейском я не пишу их вообще. - Я знаю, просто кое-кто мне переводил их, а потом я и сам смог понимать и выучил его, как смог, но все же плохо его знаю. - Я удивлена, что такие люди как ты читают мои записи и вообще есть дело до простых людей, ты вроде звезда, и ты всегда занят своими делами,- повышенным насмешливым тоном сказала ты. А затем сняла с него бейсболку и очки, так как он уже отпустил твою руку, на тебя смотрел кумир миллионов, а в его глазах отражалась только ты. - Ши... Ши...ши...ши...вон, - заикаясь произнесла ты, и быстро вернула на место бейсболку и очки, а твое сердце забилось часто, часто, что на мгновение ты даже растерялась, но быстро собралась, поговорила как скороговорку: - Прости, прости, что накричала и вообще мне пора, - ты хотела как можно быстрее убежать от него, чтоб его фатичные фанатки не побили тебя, за то что ты так с ним говорила. - Ты чего-то боишься?? - Ага, вон той толпы, показывая рукой на толпу девушек уже бежавших в вашем направлении- ну все пока, и удачи!! По-дружески похлопала его по плечу и убежала ты. Ты быстро забежала за угол и оперлась о стену рукой, чтоб отдышаться и перевести дух. В надежде, что убежала от него и вдруг за спиной: - Ну что куда дальше? Ты аж подпрыгнула на месте от испуга, обернувшись, ты увидела по-идиотски улыбающегося Шивона, что аж тебе захотелось его стукнуть, но на это не было времени. - Дай мне свою бейсболку, а ты одевай мою. Так как слышны крики его фанаток, тогда ты быстрым движением рук поменялась с ним бейсболками, сняла с него кофту и завязала её у себя на бедрах, а свою толстовку одела ему. Наклонила его лицо к своему, так чтоб козырьки прикрыли хоть часть ваших лиц. - Ты не боишься? А вдруг я тебя поцелую взаправду? - Что придурок? Я ему помогаю! А он с ума сходит. Неожиданно его руки оказались на твоей спине, прижимая к нему. - Э.. Ты что делаешь? - Так больше будет походить на правду, а ты должна обнять меня за шею. Ты обняла его за шею, а тебя смущала такая близость к нему, что ты начала краснеть и тебе стало жарко. - Ты нервничаешь, потому что я тебе нравлюсь? - Что за дурацкие мысли? Просто нервничаю, вдруг тебя узнаю, а мне потом жизни не будет. Только закончив фразу, как он целует тебя, ты шокирована, глаза округлись, сердце бешено заколотилось. Он, не отрываясь от твоих губ, смотрел на тебя, твои глаза закрылись, а губы стали отвечать ему, ты уже крепче обняла его и сама прижалась к нему, тогда он крепче сжал тебя в объятиях. Так вы стояли несколько минут. Ты перешла в себя первой, и отодвинулась от него: - Я люблю тебя, уже давно. Зачем ты так со мной? - И я тебя люблю. Я хочу, чтоб ты была со мной? - Не верю, ты меня даже не знаешь, а говоришь что любишь. - А что, чтоб любить надо обязательно знать, того кого любить? Я тебя вижу и люблю вот и все! - Точно идиот! Смеясь, сказала ты, похлопав его по груди. - удачи! - конечно, она тебе понадобиться, особенно в блажащее время! - в ухмылке растянул свои губы Шивон. - Завтра жду тебя здесь в это же время! только не приди, пожалеешь! - Сказал тебе Ши, когда ты отвернулась и пошла в сторону остановки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.