ID работы: 3069930

Жизнь, похожая на " сказку "

Гет
PG-13
В процессе
0
bito_cat бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава " Золушка "

Настройки текста
Киото - древняя, а заодно и бывшая столица Японии. Большой и красивый город. Кварталов там огромное количество, но лишь в одном из них, самом тихом и богатым природой, начинается наша история... Квартал " Юсей " знаменит не только своей живописной флорой, но и одной из главных достопримечательностей страны - Государственной Японской академией. Хотя сюда поступить непросто, но именно здесь учатся наши четыре красавицы: Ино, Сакура, Хината и Тен-Тен. Эти девушки не избалованны и не капризны. Они дружны, добры, правда, судьба к ним бывает несправедлива. Ведь жизнь их похожа на " сказку ", да только вот на совсем не добрую. Подробнее о судьбе каждой, вы узнаете дальше. Первая глава начинается, вы готовы? 1 глава. " Золушка ". Возле въезда в лес стоит очаровательный двухэтажный особняк. Вокруг него растут дивные цветы и деревья, что очень напоминает оранжерею в открытом пространстве. Все цветет и пахнет, ведь сейчас начало мая - в самый раз для цветения деревьев. Но не только природа поколдовала над красотой этого сада, с ней трудилась и скромная девушка. Ее зовут Ино, она дочь местного археолога Иночи Яманако. К сожалению, с детства девочка росла без матери: та скончалась много лет назад. Семье было тяжело смирится с тем фактом, и, как говориться, " время лечит ". Вылечить-то оно не вылечило, но душевная боль со временем немного утихла. Ино всегда помнила советы своей мамы: в них гласилось то, что девушка всегда должна быть сильной, доброй и честной, с верой в добро; какие бы ситуации не происходили, главное - вера в лучшее, и все наладится. Это служило хорошим стимулом, чтобы жить дальше. И для отца, и для дочери. Ино уже 18 лет. Она выросла и стала ещё прекраснее. Ей досталась внешность матери: длинные белокурые локоны, лазурного цвета глаза, нежные черты лица и хорошая фигура. Но, что самое важное - характер. Иногда мистеру Яманако его дочь так сильно напоминала милую женушку, что ему невольно приходилось пускать слезу. Конечно, он был рад такому сходству. Иночи любил дочь, сильно любил. Именно потому пять лет назад женился на одной даме по имени Аризу. Она идеально подходила на роль воспитания девочки, ведь у нее самой две дочери такого же возраста. Ее чадо родились близняшками - Эри и Юка. Были они довольно-таки своенравны и задирчивы, кроме своего носа больше ничего не видели. Эри величала себя красавицей, а Юки назвалась начитанной умницей. Хотя умом особо не блистала, да и книги в руки почти не брала. А ее сестрица особой внешней красотой вовсе не отличалась, побочный эффект самодурства. Ее нельзя было назвать некрасивой, скорее наоборот, симпатичной, но не более. Мать, конечно, понимала, что ее милые птенчики не от мира сего, но любила их и была готова на многое ради их счастья. Женщину раздражало, что падчерица гораздо лучше их во всем: как и по красоте, так и по уму. Поэтому, когда муж уезжал в далекие экспедиции, мачеха принимала злобный вид и всячески манипулировала девушкой, превращая ее в горничную. В этом ей помогали дочери. Они обзывали Ино " Золушкой " или " Грязнушкой ", вспоминая старую сказку. В один ясный денек отец Ино уехал на экспедицию, которая должна продлится чуть ли не все лето. Это расстроило блондинку, но ей ничего не оставалось делать, только ждать. Сразу после его ухода началось " приготовь обед ", " постирай белье ", " приберись ", " сходи в магазин ", " помой кота ", " набери мне ванную " и т.д. Девушка вздохнула и принялась за дело. Ей стало невыносимо грустно, что ее лишь используют, а она не может рассказать никому, даже отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.