ID работы: 3069948

Толчок в новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Был пасмурный день. Все куда-то спешат, толкают друг друга в надежде, что таким образом они быстрее доберутся до пункта назначения.       Высокий парень, которому на вид лет 18 мчится к одной из школ Нью-Йорка, однако целым и невредимым дойти не может. Его толкает парень, которому примерно столько же, а может быть, он и чуть старше главного героя. - Поосторожней никак, принцесса? - крикнул парень вслед его 'обидчику'.       Можно подумать, что тот обернется и извинится перед парнем, но тот все быстрей и быстрей начал подходить к черной машине, которая стояла перед кафе. Что можно было запомнить об этом незнакомце? По мнению автора, он был нахалом, который являлся слишком самоуверенным и самовлюбленным. С чего такие выводы? Не знаю, однако, это мнение нашего героя, и нам его не изменить.       Все-таки принц дошел до школы, других приключений после столкновения с нахалом не произошло. Можно было подумать, что главный герой является обычным американским ребенком, но это не так. По правде, его зовут Владимир, и в Нью-Йорке он живет не так давно. Всего-лишь на месяц приехал поучится. А внешние данные у него ничего такие. А если быть точнее, то парню повезло с внешностью. У него красивые карие глаза, да и вообще, перечислить все невозможно, ведь паренек-то с итальянскими корнями и в нем много плюсов. Давайте забудем о лице и возьмемся за тело? Какое оно? Можно сказать одно: ему повезло с ростом. Телосложение у него нормальное, а еще он имеет татуировки на теле. Их довольно много, их 9. Значение каждой и место, где она находиться для рассказа-слишком нудно, поэтому каждый вправе сам представить место нахождения татуировок. Вернемся к школе. - Еще чуть - чуть и ты бы опоздал, - произнесла безумно красивая блондинка и плюхнулась рядом с Вовой, - а ты чего заляпанный - то? - Да один сумасшедший толкнул меня, - тихо сказал он и погрузился в свои мысли. Он не мог забыть те нахальные глаза, те взъерошенные волосы, тот силуэт. Парень встряхнул головой, подумав, что еще немного, и его друг явно покажет, кто тут главный. - Ты вообще меня слушал? - крикнула его подруга и отсела, - Боже, Вова. Я говорю тебе такие вещи, а ты даже не слушаешь меня. - Ты действительно думаешь, что мне интересно то, как ты выбирала платье? - Я говорила тебе о том...а не важно. Ты всё равно не слушаешь, - она вскочила со стула и выбежала из помещения.       Она действительно думала, что он побежит за ней? Ему и так проблем хватает. Да, она ему дорога, но сейчас решается его судьба, ведь он влюбился. Да-да, влюбился. Вроде обычно, но есть одно но, влюбиться в парня, который случайно толкнул тебя, совсем не круто. Во - первых, это все - таки парень. Его может быть ждала в той чертовой машине девушка. Во - вторых, невозможно, чтобы Вова был геем, скорее всего Би, но никак ни гей.       А кстати, блондинку звали Скарлет, она родом из Скандинавии, однако ее мама решила переехать в Нью-Йорк, когда той было меньше года. А еще, до конца учебного дня она не появлялась на уроках. Неужели его поступок так обидел ее? Может быть, ведь она все - таки девушка. Вове было тоже не особо весело. Когда в голове застрял один человек, которого ты даже не знаешь, кажется, будто сходишь сума. Будто он просто издевается над тобой.       После этого 'прекрасного' школьного утра, он решил прогуляться, потом он пришел домой и поел, сделав уроки он лег спать. Вроде все обычно, но изюминка есть. Может быть завтра его опять ждут некие сюрпризы? Что ж, будем ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.