ID работы: 3069952

Сладкая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Tysya-Nastya соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Глава или История Макото

Настройки текста
POV Кашино Привет, я Кашино Макото, мне 14 лет. Я самый обычный школьник. Учусь я в Академии Святой Марии. Я пошел в эту школу против воли своих родителей. Потому что с самого детства они хотели, чтобы я стал директором нашей больницы. Из-за того что мои родители были очень заняты мне постоянно приходилось быть одному, но даже в такие трудные моменты со мною были дядя и моя старшая сестра. Мой дядя шоколатье и поэтому с детства я захотел стать лучшим в приготовлении шоколада и поэтому я поступил в Академию Святой Марии. Вместе со мною в академию пошел и мой друг Сэнносукэ Андо. Он специалист в японских сладостях. На церемонии вступления мы встретили Сацуки Ханабусу. Ханабуса специалист в украшениях и скульптурах, ему очень нравятся розы. Мы втроём лучшие ученики с параллели. Из-за наших способностей нас прозвали «принцами сладостей». В нашей академии есть легенда о духах сладостей, которые помогают кондитерам. Сначала я отказывался верить в эту чепуху, но когда повстречал Шоколад, то мое мнение поменялось. У моих друзей Андо и Ханабусы тоже появились духи. К Андо присоединилась Карамелька, а к Ханабусе ─ Кофе. Шоколад ─ это мальчик, его волосы цвета тёмного шоколада, а глаза ─ спелой клубники. Одет он в чёрный костюм с красным галстуком. Шоколад постоянно критикует мой шоколад, но его советы всегда уместны. В учебе и сладостях среди нашей параллели я первый. И всё это для того чтобы продолжать учиться в Академии Святой Марии, таков уговор моих родителей. Каждый день мы изучаем много интересного. Из-за наших способностей и прозвища к нам постоянно липнут девчонки. Похоже, Ханабусе это по душе, Андо как всегда спокоен и его это не тревожит, а вот меня раздражает. А особенно когда ко мне прилипнет Коширо Мия. Она дочь директора компании по производству шоколада «Шато-Сейка». Коширо старше меня на год, но такая надоедливая. От одной мысли даже в дрожь бросает. Сегодня у нас что-то очень оживлённо. Интересно, что случилось? ─ Слушай Андо. Чем все так обеспокоены? ─ спросил я у друга. ─ А ты разве не знаешь? Завтра к нам переводится девочка, которую посоветовал сам Анри Лука, ─ спокойно ответил мне Андо. ─ Понятно. И это всё из-за какой-то девчонки. ─ Ну не говори ты так. Я слышал, что у неё потрясающее чувство вкуса, ─ вмешался в разговор Ханабуса. ─ Что-то мне слабо верится в это. Как на меня она, наверное, вообще готовить не умеет, ─ продолжал бурчать Кашино. ─ Ну не знаю. Я слышал, что её зовут Хинамори Ичиго. Вроде где-то уже слышал эту фамилию. Вот только где? ─ продолжал Ханабуса. ─ Хинамори Ичиго, правда!? ─ удивлённо переспросил я. ─ Да, а ты что-то знаешь? ─ спросил меня Андо. ─ Конечно это же известный кондитер. Говорят, что она обучалась не только в Париже, но и в Лондоне, Берлине и в других странах мира. У неё божественный вкус. Но она можно сказать ровесница с моей бабушкой. И теперь она управляет кондитерскими только в Японии, кондитерскими в других странах управляет её старший сын. ─ Но может это просто совпадение? ─ спросил Ханабуса. ─ Может. Завтра всё и узнаем, ─ ответил я и пошел к себе в комнату. Интересно кто же она? Надеюсь, что завтра я всё узнаю. С нетерпением жду завтрашнего дня. Конец POV Кашино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.