ID работы: 3069952

Сладкая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Tysya-Nastya соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава или "Гран-При"

Настройки текста
POV Ичиго Уже прошел месяц, как я перевелась в Академию Св. Марии. Мы с парнями уже давно начали готовиться к «Гран-при». И благодаря урокам Кашино я стала намного лучше в приготовлении шоколада. Сегодня у меня что-то типа экзамена я должна продемонстрировать чему научилась. Очень надеюсь на положительную оценку. А сейчас я вместе с Руми иду в школу. ─ Ичиго ты всего у нас месяц, а уже на 2-ом месте по оценкам!!! ─ Это наверно покажется странным, но мне нравится учиться. ─ Да, это определённо странно. ─ смеялась она. Мы вошли в класс, все что-то усердно обговаривали. Но мы не успели спросить, что случилось, так как начался урок. Весь урок я только и думала, что случилось? Урок длился вечность, но вот он закончился. И мы с Руми подошли к Кане. ─ Кана, что случилось? ─ поинтересовалась я. Она только взяла нас за руки и потащила к доске объявлений. Где было написано, что через три дня начнётся «Гран-при». Конец POV Ичиго POV Кашино Уже прошел месяц с того момента как я вновь встретил Ичиго. День сегодня был как обычно и я уже шел в школу. И вот смотрю, все собрались у доски с объявлениями. Интересно, что там такое? ─ Хм. Так значить осталось три дня. ─ Привет Кашино. На что смотришь? ─ Привет Андо. Та вот. ─ я указал ему на доску. ─ Понятно! Значит нужно ещё больше тренироваться. ─ Согласен. Ну, пошли в класс. ─ Ага. ─ когда мы вошли в класс, к нам подошел Ханабуса. ─ Ребята вы видели объявление? ─ Ага. ─ ответил я. Мы ещё долго обговаривали это. Думали, какая будет тема и с кем хотели мы хотели сразиться. Вот прозвенел звонок, и мы сели на места. Ичиго весь урок летала в облаках. Как на меня урок кончился быстро, и мы с ребятами и духами вышли на улицу. Там Ичиго читала объявление. Точно я же забыл посмотреть рейтинг. Ого, Ичи на 2-ом месте, а я на 1-ом, как всегда. ─ Каши привет! ─ послышался нежный голос. ─ Привет! ─ это была Ичиго. ─ Ты видел объявление? ─ Да мы уже обговаривали это. ─ Понятно, ну я наверно пойду. ─ Ага. ─ и мы разошлись кто куда. Конец POV Кашино POV Ичиго Наконец-то закончились уроки, и я пошла в общежитие, переодевшись, ушла на кухню. Я пришла пораньше чтобы подготовится, и вот уже 18:00, и двери кухни начали открываться. И на кухню вошел Каши. ─ Ну, как к экзамену готова? ─ Да. ─ дальше он дал мне задание, и я принялась за готовку. Когда я заканчивала приготовление шоколада, или какого нибудь пирожного. То тогда он брал свой блокнот и что-то там писал. Когда прошло 2 часа, и я всё выполнила, тогда он сказал. ─ Ты очень быстро учишься. Исходя из того что пробовал в прошлом месяце это гораздо лучше. В общем, справилась ты на отлично. Молодец! ─ Конечно до Кашино тебе ещё рости-и-рости, но как для новичка ты справилась идеально. ─ впервые за этот месяц они меня похвалили. ─ Ичиго ты молодчина!!! ─ говорила мне Ваниль. ─ Спасибо. Это всё благодаря за ваше терпение Кашино и Шоколад. Спасибо! ─ и я обняла Кашино. Духи только хихикали в сторонке. Его одежда пахла шоколадом. Я чувствую, что начинаю краснеть. Медленно отодвинулась от него, и очень медленно поднимая глаза, сказала: ─ Прости если тебе неприятно, то просто скажи. ─ Та н-нет. ─ я подняла глаза. Каши смотрел в сторону и был очень красным, а духи всё хихикали. ─ Ну, я наверно пойду. ─ Ага. ─ как только я пришла в свою комнату, то сразу легла спать. Конец POV Ичиго POV Кашино Неожидал я от неё такого. Ну, безмерной радости и прыжков до потолка, но этого я не мог и предположить я чувствую, что начинаю краснеть, и вдруг она отталкивается со словами: ─ Прости если тебе не приятно, то просто скажи. ─ Та н-нет. ─ я стою весь красный как помидор. И вдруг она поднимает глаза, она была также красная. Потом она ушла, а я всё ещё был красный. И всё размышлял над всем этим. Наследующий день Ичи начала избегать меня. Неужели она думает, что я ненавижу её. Надо будет с ней поговорить. Вот начался урок прекрасная возможность. ─ Ичиго, привет! ─ Привет. ─ Ты почему не смотришь на меня. Ты меня ненавидишь?─ она повернула голову. ─ Нет. Если честно, то я думала, что ты меня ненавидишь! Она была вся красная. ─ Нет. Это же были дружеские объятия. ─ А ну да.─ походу она расстроилась. ─ Хинамори к доске! ─ Да. ─ блин из-за меня она пропустила тему. Что она даже не раскрыла тетрадь? ─ Молодец, садись! ─ что так быстро. Неужели это же материал следующего урока. Конец POV Кашино POV Ичиго Слава богу, он не ненавидит меня. Но он думает, что это были дружеские объятья. Ну ладно. ─ Хинамори к доске! ─ блин, а какая сегодня тема, а ладно и так решу. ─ Да. ─ я подошла к доске и учитель начал диктовать мне пример. Так это сюда, это сюда, агась я быстренько решила пример. Учитель попросил объяснить, и я всё объяснила. Учитель смотрел на меня удивлёнными глазами. ─ Молодец, садись! ─ присажуюсь я за парту, Кашино в полном шоке. ─ Ичиго ты знаешь, какой ты пример решила? ─ Ну, по сегодняшней теме. Разве нет!? ─ Нет, это следующая тема. ─ Да?! Но я все равно решила! ─ улыбаясь, говорила я. ─ Угу. ─ он улыбнулся мне в ответ. Его улыбка так прекрасна. Так Ичиго стоп, сосредоточься. Уроки кончились быстро. И мы собрались на кухне. ─ Мальчики завтра «Гран-при». Давайте постараемся! ─ Да! Я проснулась рано. Сделала все водные процедуры, оделась и вышла на улыцу. Там был Кашино. ─ Привет. Волнуешься? ─ Привет Ичи, да есть немного. А ты? ─ Очень. Но мы обязательно выиграем. ─ Да. ─ потом мы встретились с остальными, и пошли к сцене. Ого, как тут много команд. А вот и директор. ─ Дорогие участники. Из-за того, что у нас много желающих мы решили провести отборочный тур. ─ Отборочный тур!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.