ID работы: 3069958

У меня никогда не было друга

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня никогда не было друга. Настоящего друга. Чтобы помогал, поддерживал, заботился. Чтобы я в свою очередь отдавалась этой дружбе полностью.       Хочу рассказывать все, что происходит в моей голове и не бояться огласки.       Ведь мальчики - они не такие, как девочки. Мальчики - они будто с другой планеты. У них на все есть своё мнение, свои доводы, свои методы. Они могут развеселить одним словом или движением, и все будет хорошо. Они могут впустить тебя в свои крепкие объятия, целовать в макушку и не отпускать, пока ты не успокоишься.       А какие мальчики весёлые! Смешные комментарии к фильму или глупые обзывательства вон той девки, что жутко тебя бесит.       Конечно, все это может сделать и подруга, но суть не в этом. Суть в том, что мальчики особые, вокруг них особая атмосфера. И как только ты попадаешь в неё, ты не хочешь покидать друга никогда.       Ты будешь готовить ему кушать, делать массаж после ужасно тяжёлой тренировки. Ты будешь на любых его соревнованиях болеть за него, прыгать с плакатом, на котором написано его имя, и выкрикивать, что он лучший. А после победы он поднимет тебя на руки, закружит, поцелует в щеку и скажет, что ты его талисман.

***

      Пусть говорят, что дружбы между парнем и девушкой не бывает.       Бывает.       И это настоящее волшебство.       Редкое волшебство.

***

      У меня никогда не было друга.       Я хочу, чтоб ты был моим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.