ID работы: 3069979

Неожиданная встреча

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись одним тёплым утром,я решила повидать свою бывшую любовь. Я ужасно скучаю за ним. Это ведь понятно. Я не виделась с ним много лет.Думаю что самое время. Позавтракав я тут-же решила отправиться в Капитолий.Может,он будет рад встретить меня.. Я взяла планолет и через несколько часов была уже в возле его Дворца.(не знаю как это назвать) Так,ладно. Раз,два.. На три мне уже открыл дверь дворецкий. - Миссис? Вы что-то хотели?- спросил мужчина и немного приподнял левую бровь. -Эм,да. Можно президента Сноу?- с растерянностью спросила я.В этот момент я была похожа на школьницу,которая на свидание собирается. - Кем вы ему приходитесь,миссис? - Я. Я. Я его давняя подруга.- я пыталась беззаботно улыбнуться,но у меня не получилось. - Вы можете немного подождать? - Да,конечно. - с запинкой ответила я и отвела взгляд. Дверь захлопнулась и я вздрогнула. Через пару минут дверь открыл Кориолан. - А.. Альма?- с растерянностью спросил Президент. - Да..- я улыбнулась и вздрогнула от неожиданности. Не медля ни секунды он меня обнял и тут же отстранился. - Заходи. Чего как не родная.- Кориолан тепло улыбнулся и я растаяла. Это был роскошно обставленный Дворец с множеством комнат. Огромная комната была заполнена дневным светом,везде были большие вазы с белыми розами, диваны были обшиты белым шелком и разными золотыми рисунками,висело очень много больших картин.. И на диване сидел мужчина. Я его сразу узнала. Сенека Крейн. Распорядитель Игр. Он тепло улыбнулся Кориолану и увидев меня,его улыбка сразу сникла с его лица. - Кориолан,может познакомишь?- спросил мужчина внимательно оглядывая меня. От его пристального взгляда щеки у меня залились румянцем и я отвернулась,разглядывая картины. -Эм,да,конечно,- Сноу покраснел и отпустил меня.- Сенека это Альма,моя давняя подруга.. - Подруга..- Пробормотала себе под нос и взглянула на Президента. -Да,подруга. Альма это Сенека. Мой.. Друг.- мой давний "друг" втупил взгляд в ковер. - Друг.- так же пробормотал Крейн и отвернулся к окну. - Ты здесь на сколько? - спросил Сноу и перевел взгляд на меня. - Я.. Я не знаю. - тихо ответила я. - Ты можешь здесь на пару дней остаться,если хочешь.- ответил Кориолан и улыбнулся. - Правда? Можно?- с радостью спросила я. - Конечно.- тихо ответил друг,- Я отведу тебя в комнату.- он обхватил меня за талию,с опаской посмотрел на Сенеку и повел меня по длинным коридорам. - Так зачем ты приехала сюда?- на ухо спросил он и у меня пошли мурашки по коже из-за его обжигающего дыхания. - Чтобы тебя повидать.- я улыбнулась и посмотрела в его глаза. - Интересно..- ответил он и открыл дверь. - А вот и твоя комната. Располагайся. - сказал Кориолан и отпустил меня. И.. Поцеловал в щеку. - С. Спасибо.- с удивлением ответила я и обернулась но увидела только спину старого друга. Я вздохнула и легла в кровать. Со временем я уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.