ID работы: 3070019

Синий шарф

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БИ-2 - Из-за меня Джон ненавидел себя. Ненавидел за то, что женился на Мэри в тот момент, когда его сосед вернулся. Ненавидел за то, что пригласил Джанин на свадьбу, а та теперь вместе с Шерлоком. Ненавидел за то, что так дико ревнует к этому чертовому социопату. Будь его воля, он бы с жадностью зацеловал бы его бледную кожу, длинные тонкие пальцы, темные волосы, пахнущие всегда дорогим одеколоном и сигаретным дымом. Если бы была возможность, блоггер бы прокричал на всю Бэйкер стрит о том, как сильно он любит детектива. Но он никому не может в этом признаться, даже еле слышным шепотом. Джон вынужден хранить эту тайну так глубоко в себе, насколько это вообще возможно. Осознание этого немыслимого чувства пришло к нему еще при их первой встречи. При смерти великого сыщика, внутри как будто что-то оборвалось и опустело. Стало настолько пусто, что хотелось просто выть от боли, рассекать кулаки в кровь... Принести себе как можно больше боли физической, чтобы хоть на секунду заглушить боль моральную. Джон сидел в полной темноте на кровати в пустой комнате. Совсем один. Мэри уехала к маме на неделю. Брак с ней - та еще радость. Джон изо всех сил притворялся, что любит её. Но жена замечала порой, с каким отсутствующим взглядом сидит её муж. Конечно, её это беспокоило, но она не лезла с расспросами. Просто молча уходила в другую комнату, давая Джону побыть одному. Сейчас же не было никого - ни в комнате, ни в квартире. Ну что же, это даже хорошо. Джон медленно встает с кровати, открывает комод и достает оттуда синий шарф. Шарф единственного в мире консультирующего детектива. Поднеся его к лицу, блоггер вдыхает такой родной и любимый запах. Он стащил эту вещь, когда несколько дней назад заглядывал к Шерлоку. Того не оказалось дома, а на глаза как раз попался шарф. Джон прикрыл глаза, продолжая втягивать носом запах табака, одеколона и кожи гения. Как же он будет по нему скучать. Постояв еще немного, блоггер взял стул и поставил его в центр комнаты. Встав на него, Джону открылся прекрасный вид из окна. Но какое это имело значение сейчас, когда в груди щемило от боли и пустоты? Он потерял самое ценное, что когда-либо было в его жизни. Шерлока. Повязав шарф вокруг своей шеи, Джон дотянулся до люстры и завязал его на крепкий узел. Нам всем нужно двигаться вперед. Прощай, Шерлок, я желаю тебе счастья во всем ... Джон делает шаг вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.