ID работы: 3070034

А после было...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
- Доски слишком тяжелые. - Ты знаешь о существовании волшебной палочки? - Магия вне... - Да да, запрещена. Давай помогу. Джордж подошел к сестре и взял с земли несколько досок. Они помогали восстановить Нору. Хотя бы отчасти. Скоро из министерства должны были вернуться Артур и Молли. Гарри от тёти Петунии и дяди Вернона. Рон и Гермиона из Косого Переулка. Небольшой хлопок. И вот старшее поколение уже во дворе. - Джинни, детка, не таскай тяжести,-побеспокоилась Молли Уизли. - Джордж мне помогает,- девушка с улыбкой покосилась на парня, который переносил доски с одного места на другое. Еще хлопок и к ним направляется Гарри. - Как ты съездил к тетушке? - Дадли был рад меня видеть, - парень слегка улыбнулся. Через пару минут появились и Рон с Гермионой. - Девочки, поможете мне на кухне? - Уже идем миссис Уизли,- быстро ответила Гермиона. Во дворе остались только ребята. Начинало темнеть. Гарри, Джордж и Рон до темна восстанавливали сарай. Молли почти скалкой гнала ребят к столу. Пирог, как всегда, был восхитителен. И после сытного ужина все разошлись спать. Только Джордж долго думал о Фреде. Джинни не могла уснуть из-за беспокойства о Гарри. Артур и Молли тихо, что бы не разбудить остальных, говорили о чем-то самом важном. Гермиона вслух, шепотом говорила о своих родителях, время от времени она затихала, переводила дух и продолжала. Рон сидел рядом с девушкой, перебирал ее непослушные волосы и слушал рассказ. А Гарри сидел перед камином и вспоминал те пару минут в лесу. Когда он как живых видел и маму, и отца, и Сириуса, и Ремуса. Вспоминал недолгие разговоры с крестным на третьем курсе. Вспоминал беседы с Дамблдором. Вспоминал, вспоминал, вспоминал... И так продолжалось уже далеко не первую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.