ID работы: 3070039

Расстояние

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисе любит Аомине, но Аомине, увы, не любит его... Однако парень знает, что он не сдастся, чего бы это ни стоило, ведь они через столько прошли вместе, точнее Кисэ прошел рядом с любимым. Уже который год блондин не сдается, надеясь на что-то, и еще столько же не сдастся. Рета же все помнит, знает и понимает. Он всегда был рядом. Первый проигрыш в жизни темнокожего паренька, а Кисе рядом, как и всегда, он утешает Аомине, обнимая и шепча что-то про то, что он никогда больше не будет проигрывать, помогает, направляет и успокаивает, помогая расслабится, отдает свое тело, как последняя шлюха, подставляет зад и громко кричит, глотая соленые слезы, то ли горя, то ли радости. Но модель далеко не шлюха, весь он принадлежит лишь одному человеку. Лишь для него он готов быть кем угодно. Лишь его просьбы, или лучше сказать приказы, он выполняет беспрекословно, обожая, страдая и любя… Очередной отказ с популярным издательством. Сколько таких уже было? Три, четыре? Больше. Намного больше… Его приглашают во Францию на съемки какого-то сопливого сериала, но он отказывает. Зачем Франция, Париж, Эйфелева башня, если там нет Аомине? Он же любит. До безумия любит, и будет любить, сколько бы боли ему не принесла эта любовь. Блондин точно знал, что пронесет ее через все горести и страдания. Ведь такое чудо, как любовь бывает крайне редко и он не собирается так просто сдаваться… Очередная пассия Дайки... Очередной укол в районе сердца... Это ужасно больно, особенно, когда парень смотрит, как счастлив любимый с другой, но он терпит. Всегда терпел. И будет терпеть. Он стерпит все до единого. Он терпел, ждал и верил, никогда не сдаваясь, но… Надоело! Двадцатилетие, с которым он его даже не поздравил, так же, как и не захотел посетить банкет, который директор сделал в честь Кисе. Больно. Дико больно. В голове клубятся тысячи мыслей, но нет ни одной правильно. Что делать? Он не знал… Так же, как и не знал, как жить дальше… Сейчас был лишь единственный шанс все прояснить – прийти к самому Аомине. В груди все сжимается, когда Кисэ все же приходит к нему домой. Ему открывает какая-то грудастая блондинка. - Тебе что-то нужно? Знаешь, Дайки... - Он уже не слушает, спускаясь вниз на всех порах. Надоело. НАДОЕЛО. НА-ДО-Е-ЛО. Ближайший билет на рейс Япония-Франция. Он решил уехать. Нет, блондин вовсе не забыл свою любовь, он устал. Просто на просто устал.

Три месяца спустя.

- Кисе, сегодня нам придется ехать в Японию, побудешь на родной земле, - менеджер мило улыбалась, - будем снимать пребывание героя в Японии, по сценарию у нас... - она дальше что-то продолжала говорить, но Рета ее уже не слушал, он думал. Думал о многом, но больше всего его интересовали два вопроса. Встретится он с Аомине или нет? Как он там? Желая уйти от любви расстоянием, Рета только раззадорил себя. Ему все больше хочется увидеть его. Его синие глаза, ехидную, смешанную со злобой, ухмылку, взъерошенный волосы, сильные руки… Как же ему хочется бросится в объятия к брюнету. Но, наверное, он даже не заметил его отсутствия, ведь телефон у Кисе всегда был рядом, он специально его не менял в надежде на звонок одного темнокожего ублюдка, который за все это время так и ни разу и не позвонил. Самолет, рейс Франция-Япония. Вроде бы только вчера он стоял в аэропорте и вдыхал запах французских закусочных, которые, к слову, ничем не отличались от японских. Снова Япония. Переезд в другую префектуру не занимает много времени. Позвонил Касамацу, назначая встречу выпускников. И вот он уже в Киото напротив небольшой кафешки. Навстречу идет он, тот, кого меньше всего хочется видеть. Аомине все такой же. - Привет, - глаза опущены, и парень видит только носы чужих кроссовок - Привет, - его низкий, слегка грубый голос пробирает до костей. Блондин чувствует дрожь во всем теле. Как же давно Рета его не слышал... Дайки неловко обнимает его, а он начинает жадно вдыхать родной запах парфюма, который знаком ему еще со времен Тейко… - Почему ты уехал? Куда? - хриплый голос слегка дрожит, а Кисе просто не верит всему случившемуся. Ну, не мог он так просто взять и встретится со своим любимым! - Ты... Ты заметил, что меня нет? - Черт возьми, не заметишь тут, когда твой постоянный хвостик вдруг пропадает! - На глаза наворачиваются слезы, большие голубые глаза становятся совсем тусклыми, а улыбка медленно исчезает с оживившегося лица. И все же какой глупый Дайки, а ведь Рета все еще любит, как тогда в средней школе чувства еще остались. Блондину не оставалось ничего, кроме как обнять в ответ и прижаться ближе, желая насладиться родным теплом. Пытаясь достучаться, он поцеловал сжатые губы Аомин, на что тот ответил. - Сегодня вечером. У меня. - Кисе ничего не оставалось кроме как кивнуть и счастливо улыбнутся.

***

РОV Кисе

Когда я пришел в твою квартиру, то, как и всегда, увидел обычный для тебя беспорядок, так и чешутся руки все убрать. Но ты вряд ли позволишь… - Кисе? Ты чего так рано? – Ты вышел из ванной, а на тебе только полотенце. Загорелое, накачанное тело не может не вызывать желания и ты это прекрасно знаешь. Как же у тебя получилось так быстро прижать меня к столу, рядом с которым я стою? Какой же нетерпеливый, за это я тебя и люблю. Ты взял меня прямо на кухонном столе, но я совершенно не против. После душа я пришел в твою спальню, но оказалось, что ты уже заснул… Какой же ты красивый… - Люблю, - тихий шепот на смуглое ухо, и я тоже проваливаюсь в объятия Морфея, не замечая твою улыбку на красивом мужественном лице. Утром я нашел тебя сонным на кухне, готовящим завтрак... Ну, как завтрак, это странное месиво было похоже на яичницу... Наверное. С громким вздохом забрал у тебя бедную сковородку, над которой ты так бессовестно надругался, и выкинул ее содержимое в мусорное ведро. Поев, я понял, что чертовски опаздываю на сьемки. - Извини, я побежал, менеджер меня убьет,- поцеловав тебя на прощание, я вылетел из квартиры и помчался на съёмочную площадку. - РЕТА! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЪЕМОК, ТЫ ГДЕ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ?! - грозный голос с виду милого менеджера застиг меня в гримерке. - Прости, Джейн, я случайно заболтался со старым другом. - Завтра рейс во Францию, билеты я уже заказала, - она стала бегло просматривать мой график. - После приезда у тебя фотосъемка, а после мы поедем на съемочную площадку фильма, остался последний эпизод и сериал будет готов. - Я же... Потом смогу вернуться в Японию? - Да, договор истекает после того, как мы снимем заключительный эпизод. После работы я снова пришел к тебе. Ты открыл мне дверь и с улыбкой пропустил, сразу же приступая к своим пошлым действиям, конечно, я был не против, но мог бы и привет сказать. Мрр. Милый… Родной… Такой дикий и страстный, но именно за это и люблю… Мозги уже стали плавиться от твоих прикосновений и разум затуманился. - Знаешь, завтра я снова улетаю во Францию. - Ты думаешь, я тебя отпущу? - ты резко поднялся так, что слетело одеяло, открывая обзор на прекрасное накачанное тело. Как и всякий любитель прекрасного, прижался, как можно ближе. - Это ненадолго. Недели через две я приеду, хорошо? - Так уж и быть, я подожду. - Снова ты вовлек меня в поцелуй, и мы начали по второму кругу.

*** POV Аомине

Расстояние... Долбанное расстояние, я был бы рад, если бы нас просто разделяли километры... Но нас разделяют каких-то жалких три метра... С одной лишь разницей, ты под землей - я на земле. К чему крики, ругательства, слезы, тебя уже не вернуть... Почему я не могу повернуть время вспять и в тот роковой день просто не пустить тебя на самолет? Две недели... Да, какие к черту две недели, тебя нет уже два года, и два года я не перестаю ждать... Ждать, пока ты придешь со съемок уставший, но довольный. - Все это время... Сколько раз я слышал «люблю»? Но сам ни разу не произнес… Обидно, да, Кисе?

Конец PОV Аомине

Синеволосый парень сидел, облокотившись на могилу, а дождь смывал непрошенные слезы. На могиле было выгравировано красивыми витиеватыми буквами: Лучшему другу, прекрасному актеру и хорошему сыну. Да упокоится с миром здесь Кисе Рета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.