ID работы: 3070055

Обращение Расиэля к Бельфегору

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня послушай, Милый мой брат. Ты меня ненавидел, От рождения, до конца. Я же всё скрывая -тебя безответно любил, В милом греха не кая -ты меня забыл. Сейчас же ты обезумел, Ведь я пролил королевскую кровь, И меня убеждает в этом Приставленный к горлу нож, Ты всегда был беспощаден по отношению ко мне, И сейчас ты не изменился, ведь ненависть не прошла. Я хочу извинится, за всё что сделал не так, И хочу в ответ услышать «Я тебя прощаю, брат». Но сейчас же ты зол и не слышишь, Мои предсмертные слова. Я не жалок, нет, я король, а ты принц, Ты мой брат, мой близнец, часть души, Которая уже и так разбита. Я прошу тебя брат не стоит, не надо меня убивать, Ты будешь скучать, я знаю Но гордость не позволит сказать. А помнишь как в детстве по ночам ты ко мне жался, Я помню, и забывать не хочу Все те тёплые моменты, каких уже нет и не будет. Скажи мне братишка, а ты меня любишь? Есть ли что-то хорошее во мне? Я надеюсь что ты меня любишь, братишка, Я был верен тебе все года, Но чего ты меня ненавидишь? Я же люблю тебя. Знаю, пройдут года перед тем, как ты поймёшь что меня не хватает, Брат мой, малыш, прошу не сердись, Мне уже тебя не хватает. Знаешь, я понял одно, Хочу повернуть время вспять, Быть более добрым с тобой. Я готов к смерти, от руки любимого, пусть и брата, Но этого я не скажу. Давай же, чего медлишь? Ты ведь ненавидишь меня. И вот, рука уже занесена, Нож разрезает горло. На последок ты сказал «Прощай, мой любимый брат»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.