ID работы: 3070070

Я моя тень

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздно. Блин, слишком поздно. Опять не высплюсь, да и голову высушить надо. Я обмоталась полотенцем и открыла дверь: "Как же холодно...". Пар из ванной так и прёт. "Холодно, холодно, холодно зимой... " - исказила слова из детской песенки... "Из лесу ёлочку взяли мы домой..." - пропела я и прыгнула под одеяло. Вот теперь хорошо, тепло, как-то даже слишком тепло. Блин, что это? На кота не похоже... Ёпт, это человек. И походу тоже голый... Спаси меня, пресвятое одеялко. Хотя, я не против компании. Этот "кто-то" уже сладко сопит, да и я начинаю засыпать. Через некоторое время "кто-то" притянул меня к себе и обнял, зарываясь носом в мои влажные волосы. Как давно я ни с кем не спала... "Нечто" закинуло на меня ногу. Бля, тяжело. Всё, с меня хватит! Я отбросила одеяло, оно больше меня не спасёт. Ёптвоюжемать! Это девушка, еще с таким же цветом волос, как и у меня. Я повернула её к себе лицом... Блять, да это же я! Ну и как это понимать? "Псевдо я" поморщилась и приоткрыла глаза. Спросонья она ничего не понимала. Её выражение лица смешно менялось, от раздраженного и ненавидящего, до недоумевающего и испуганного. Я улыбнулась, неужели, я настолько забавная? Настала неловкая пауза. Первой нарушила тишину она: - Что ты такое, блять? Хули ты тут делаешь?- "Нечто", прикрывшись моим одеялом, прижалась к стене. Ей было также страшно, как и мне. От умиления не осталось и следа, на смену ему пришло осознание происходящего. Я смотрела, будто в зеркало. Но в отличии от отражения, эта девочка действовала быстрее меня. То, что я задумывала сделать, уже было выполнено ей. Жутко... - Знаешь ли, это я должна у тебя спросить, ведь это ты залезла ко мне в кровать... - Ничего подобного! Это моя кровать, даже, если она и твоя тоже, то всё равно я пришла первой! - воцарилась тишина, было настолько тихо, что слышно даже звуки проезжающих машин за стеклопакетом. Мы просто сидели и смотрели друг на друга. Она действительно похожа на меня... Нет, совершенно такая-же, как я, от цвета волос до родинки на груди. Я смотрела на неё, а она на меня. Её волосы, длинные, влажные облегали тело, которому было еще куда рости, но это делало "другую меня" более милой и невинной, на столько, что хочется затискать... - Что будем дальше делать? - "девочка из зеркала" немного покраснела и отвернулась. Блин, кажется я тоже. И с чего бы мне? Черт, какая же милая... Это было неожиданно, она опрокинула меня на кровать, нависла надо мной, посмотрела несколько секунд, и поцеловала... Черт, мне нравится целоваться с ней... Приятно... Исследовать языком чужой, но в тоже время свой рот... Воздух, блин, не бесконечен. Мы разорвали поцелуй. Ой, слюна стекла, я вытерла её рукой и подняла глаза на "себя". Её покрасневшие щечки, возбужденное тело, всё это манило меня. Я подалась вперед, чтобы взять инициативу на себя, но опоздала. Альтерэго уже запустила пальцы в мои волосы. Она нежно лизнула, затем укусила меня за ухо... - Не кусайся! - простонала я. - Тебе же нравится - она томно шептала, от чего я возбуждалась еще сильнее. В то время, как рукой она ласкала мою грудь, выводя узоры такие же, как я рисую на уроке в тетрадке, спускаясь все ниже и ниже. Никто в целом мире, не сможет понять, что мне нужно, кроме меня самой. Никто, кроме неё не знает где мне нравится... Но... Я не хочу считать "её" своим отражением... Я хочу, что бы она была человеком, который поймёт меня. - Не уходи... Останься со мной - притягивая её к себе, шептала я. - Я никуда и не собираюсь. Не забывай, что всё тут принадлежит мне... Даже ты... - "девочка из зеркала" как-то странно улыбнулась. Почему я не могу понять о чем она думает. Черт, хреново, меня пугает эта улыбка. "Другая я" опустилась к шее и поставила небольшой засос, как-то она больно это сделала. Её тонкие пальцы подглаживали мои бедра, а губы нежно скользили по ключицам. Затем, она плавно переключилась на мои соски, очертив их контуры язычком, нежно прикусила их. Я не смогла сдержать стонов. - У тебя такой красивый голос... - Это странно... - я глубоко дышала, было тяжело говорить, - Тебе нравится твой собственный голос... - Разве не ты ли несколько минут назад, пялилась на моё обнаженное тело такими восхищенными глазами? - опять эта улыбка. Почему такое чувство , что она больше не думает, как я, будто совершенно другой человек? Тогда, я не зацикливалась на этом, а просто отдавалась ощущениям. Альтерэго села и резким рывком привела меня в тоже положение. Она схватила мою руку и положила себе на грудь. Что блин она делает? - Тебе же хотелось потрогать... - Что ты, блин такое говоришь? - Или может так? - "девочка из зеркала" взяла мои пальцы в рот и начала настойчиво посасывать. Чертова извращенка! Кто бы говорил, сама такая. -М...может хватит уже меня дразнить. - она выпустила пальцы из своего плена и насмешливо посмотрела на меня - Ты серьёзно? - блин, мне страшно, лучше бы всё оставалось как и было. Она раздвинула мои колени и безразлично уставилась...кхм...туда, - Ты совершенно такая же как и я, хотя...так будет на много проще. Мои ноги инстинктивно сжимались при малейших движениях мокрого языка. Я прогнулась в спине и упала обратно на подушку, а она всё не останавливалась. Я пытаюсь сдерживать стоны, закрывая рот рукой. Тяжелое дыхание в перемешку со стонами... В горле пересохло, я начинаю хрипеть. Последние движение...и всё, я вяло сползаю вниз. Она ложится рядом со мной, поворачивается ко мне и кладет подбородок на мою грудь, смотрит на меня и весело улыбается. Мы так пролежали совсем не долго, минут десять от силы... И черт, как же не вовремя, ко мне в комнату заходит мой Маман. Я резко накрылась одеялом, что б та, не обнаружила присутствие "её" в комнате. - Дочь, ты будильник завела? - она говорит совсем бесстрастно, будто ей совершенно пофиг, просплю ли я, это просто её обязанность - проверить. -Да, мам. - мой голос хип, надеюсь, она примет его за сонный. Дверь захлопнулась. Я отбросила одеяло... Как банально... Никого нет. Очень жаль. Ты же говорила, что никуда не собираешься... А хотя похер, у меня проблемы посерьёзней, я не высплюсь. А завтра рано вставать. Черт, как же всё задолбало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.